ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Так как быть с КИРПИЧём по голове идеалистов?
Цитата: Дед Пихто от 14 Мар 2014 [20:43:01]Строго говоря, невозможно средствами логики доказать, что у козы 4 или 5 ногДа ну? Как неожиданно. С чего такой вывод? Можно логические цепочки вывода посмотреть?
Строго говоря, невозможно средствами логики доказать, что у козы 4 или 5 ног
Хватит пару пароходов. Философских..
Цитата: Проходящий Кот от 15 Мар 2014 [21:04:24]Хватит пару пароходов. Философских..Поговорка: Ворон ворону глаз не выклюнет. Второе, к идеалистам следует отнести верующих всех мастей а, это львиная доля, всего населения Земли.
Прямые доказательства могут быть получены лишь в экспериментальной лаборатории с четкой и определенной программой исследований, когда таковую кому-то наконец придет в голову создать.
логические операции доказательства того, что у козы 4 ноги мне бы очень хотелось глянуть.
А есть те, кто верит, что невозможно знать - есть бог или нет, а можно только верить в то или иное. К последним отношусь я.
Короче, чтобы понять, почему такие люди не спешат за славой, сначала станьте такими, как они, а лишь потом попытайтесь понять. Не нужно свои жизненные цели приписывать всем без исключения! Поверьте, я правду говорю. Не у всех в голове одно и то же.
Ан шиш. Джек пот пока ещё никто не срубил.
боговерная стала и корит себя за то, что гаданием на картах занималась (сам много раз ее просил для своих нужд), мол, грех это, от лукавого.Теперь о ее способностях только я и помню. Она сама уже о них не вспоминает даже.
Я уже об этом толковал ранее. Не верьте Вы рекламе! Не будьте наивным!
Я их видел больше, чем вы, поэтому у меня картина более полная. Если вы полагаете, что настроены более скептично, чем я, то - хе-хе-хе... Всё немного не так.
сначала станьте такими, как они, а лишь потом попытайтесь понять.
Нужно всё же обладать достаточным багажом знаний и внимательностью, чтобы правильно оценить происходящее.
Понимаете, неграмотный скептик хуже восторженного легковера. Он способен проигнорировать великое открытие не потеряв при этом своей завышенной самооценки и так и не поняв, что сам верит в значительно более грандиозную магию, чем его оппоненты.
Я их видел больше, чем вы,
О бабахженщинах. Угадал?
Я ведь тоже в некоторой степени телепат.
Понятно - мечтаю.
Это не коммерческая организация.
if y= true then "у козы 5 ног" else x(1) and x(2) and x(3) and x(4) = y if y= true then "у козы 4 ноги"всё просто.
Не имея ему логических доказательств.
Чтобы понять, что такое лоботомия не следует проверять её действие на себе.