ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Я думаю что тут особой разницы нет и поскольку эти матрицы действительно в заметном количестве поступили в наши обсерватории то с гарантийными вопросами ( есжели не дай бог ) проблем не будет. При этом даже не очень понятно кто это быстрее и качественнее выполнит. ДЕвочки в чисто сейловой конторе которым абсолютно все по барабану или же ребята которые сами с ними работают и заинтересованы в дальнейшем налаживании отношений с FLI и с потенциальными покупателями. Я пока собираюсь брать FLI и покупать через них то бишь "через локальную лавку" Пока коплю деньги. Только что то очень плохо получается то одно то другое.Но хоть телескоп под будущую матрицу купил. И то хорошо. .
Это не лавка, попрошу не оскорблять
На счет того, что больше обещаний, это неправильное утверждение, поскольку обещания уже подтверждены делами. Т.е. дел больше, чем обещаний.
Мы обсуждаем весьма конкретное устройство. КАК оно портит картинку В моем представлении оно никак не портит картинку при работе на любих доступных частотах.
почему-то ваш тон кажется мне пренебрежительным
Андрей, мне кажется ты слишком формализовано относишся к вопросам поставок - привозок как хочешь это называй астрономической техники высокого класса.Конечно со своими логистами все проще но ведь это же все находилось и будет находится за пределами рынка. Какие тут могут быть сервис центры и т.д.
> А какова примерно цена на Microline c 8300-м ч/б кристаллом?$6, 618. Но лучше с этим чипом на ФЛИ не ориентироваться. У Апогея будет в 2 раза дешевле. Серия Ascent. За в 2 раза меньше можно многое простить . Поэтому я одну такую в Апогее заказал, на пробу. По совету Олега Чекалина. Обещают скоро произвести. Потом поделюсь впечатлениями.