ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
а сможет ли инструмент нарисовать на матрице такого размера (kaf8300)? Зачем платить за неиспользуемые пиксели?
Ньютон 230\1270 с паракорром. Если получится, то F=806мм( F\3,5) с келлеровским редуктором-корректором.рс Снимать буду при fwhm 2-3".
Аминь! Больше вопросов нет.
Здесь похерят любую идею. Карма здесь такая..
Ньютон 230\1270 с паракорром. Если получится, то F=806мм( F\3,5) с келлеровским редуктором-корректором.
Нооооооо..., продолжение следует...
Сегодня я не заготовил снимков для показа, однако всех пользователей хочу предупредить.Я работаю год, непрерывно с данной камерой.Что открыл для себя и Вас?Камера прекрассная, но теперь расскажу о тонкостях.Ни когда бы не подумал, что если стоит Made in USA, то там будет, что то чего нет даже в Чине... Итак после года работы - FLI прекратили видеть все компы обсерватории. Что произошло? USB разъем. Что "порадовало", нет лакировки дорожек!!!!Окисленны все дорожки к разъему USB, просто коррозия. Это называется бест???Не продуманно - доступ к этим контактам без общей разгермитизации?!!!!!Спасибо инженеру обсерватории КубГУ Виктору Расщупко. Все сделал, все перепаял и перрелакировал. Теперь камера стала действительно "БЕСТ". Незачот FLI, к сожалению.Ребята, делая такую цацу, на такой мелочи ОБОСРА...я?Короче говоря, если умрут камеры этой фирмы обращайтесь , сделаем.Адрес простой Краснодар, Иванов Александр.Телефон сотовый 8 961 518 34 54.Поможем, однозначно. Америка не фурева, отстой...