ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Проблема же не обязательно в софте, надо со своей системой разобраться...причин падения может быть множество.
третья часть с тем же узким но из-за настроек Нины этот фильтр назывался по-другому в тот день.
Ну, можно переименовать фильтр в заголовке фитса в пакетном режиме.
А как сделать, чтобы все файлики сложились в одну сумму?
Запускайте процесс и получайте 3 суммы. Далее ImageIntegration из трех файлов
Где ошибка зарыта?
Первый раз, поэтому все по умолчанию, в основном.
попробуйте WBPP.
Многое конечно не понятно. Как я понял, там работают на растянутом изображении.
Цитата: Gemo от 05 Сен 2025 [12:51:33]Многое конечно не понятно. Как я понял, там работают на растянутом изображении. Я за себя скажу. По мне пикс весьма специфичная программа, я с множеством компьютерных программ на "ты", но пикс забрасывал раза 3 и потом начинал все заново. Очень сложно давалась, т.к. там нестандартные подходы. Например, нельзя вернуться на истории к прошлому, поэтому надо на критических местах делать копии. Это наверное единственная программа, которую не удалось освоить методом тыка, пришлось много всего читать и смотреть.Посмотрите ютуб, там много видео "pix insight workflow", почитайте книгу Дмитрия Маколкина. Т.е. это программа, которую надо читать и пробовать, читать и пробовать, читать и повторять... Зато потом вы почувствуете всю мощь Касательно растяжки, то да, ctrl+A растягивает гистограмму, но не сохраняет результат. Для сохранения результата надо из ScreenTransfer перетащить настройку в HistogramTransformation - это самый простой и примитивный путь.Но еще раз, рекомендую пройти минимальное обучение, она сложная, но стоит того.