ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
я пытаюсь скачать с разных машин - вроде ссылку видит, пытается начать скачку, но вскоре отваливается. Пробовал и Edge, и Yandex.со страницы https://pixinsight.com/dist/browser.php
Хотел бы приобрести софт только из-за возможности автоматической фотометрии всех переменных звезд в массиве фотоснимков, но коммерческая версия как-то дороговата. Так может быть приобретем вскладчину? Возможно ли подобное?
А Вы не смотрели на бесплатный ASTAP?
Активировать надо на том компе где работать пикс будет ) и не бояться интернета.Из вашего текста я не понял что и где активировал ) ваш друг на компе в германии что-то активировал, а вы тут с другим компом ?
Забрал у него установочник и файлик с лицензией, как написано в факе пиксинсайта
Добрый день! Есть вопросы по покупке и активации PixInsight.1. Какой, на текущий момент, существует адекватный способ приобрести лицензию PixInsight? Здесь ранее кто-то предлагал использовать platirublem.ru Канал ТГ: @PlatiRublem_News. Связался с ними. Ранее они не работали с PixInsight, но в в целом готовы.2. В заказе лицензии необходимо указать страну и адрес. Какие будут здесь рекомендации?3. В форме заказа есть информация: «Необходимо указать ваши настоящие, поддающиеся проверке имя и адрес. В случае обнаружения ложных данных мы оставляем за собой право заблокировать лицензию и связанную с ней учётную запись без возврата средств.» Как не нарваться на это?4. Как активировать (установить) лицензию на компьютер с Win11, чтобы не получить бан?5. Есть ли привязка к конкретному компу? Если впоследствии будет замена компа, как это отразится на лицензии? Наверняка у кого-то был опыт.Прошу подсказать и дать рекомендации.
2-3 мне друг покупал в Корее в прошлом году,что он там указывал, какую страну и место проживания - понятия не имею, мне прислал все ключи, я установил и всё работает4 - ставил как и любую другую программу, всё установилось и активировалось5 - если не ошибаюсь, лицензия действует на три компа, три активации, вот и рассчитывайте) повторная установка на один и тот же комп, вроде, считается как один раз
И ещё один вопрос: поле зрения он обрезает по референсу, в результате повёрнутые кадры обрезаются. Есть ли какой то способ/настройка, не обрезать повёрнутые кадры? Пусть будут чёрные поля, но чтоб не обрезались файлы?
Сделайте искуственный референс