ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
При всем уважение к японской культуре могу сказать, что внимательное чтение Библии показывает, что многие идеи там написаны очень разумным существом, возможно внеземного происхождения.
По-другому просто мы воспринимать её (жизнь, нашу) не можем, и даже представить как это: получать информацию без ощущений.
А с этого момента - поподробнее, пожалуйста.
А тут всё просто, это Бог.
Но набирали-то текст разные секретари...
подсознание не понимает частицы "не", поэтому сознание и подсознание читают каждую заповедь противоположным образом
Библия по сути тоже "сарафанное радио"
подсознание не понимает частицы "не"
Да, верно я немного не так выразился. Библия по сути тоже "сарафанное радио", конспект очень разумных советов, направленных на духовное развитие человека и цивилизации. Некоторые моменты там искажены, но основные заповеди о грехах, порождены очень разумным существом, который вероятно совсем не человек.
железобетонный практик, с ним бесполезно спорить:
- Говорить со мной и пытаться меня переубедить - это примерно то же самое, что говорить со столбом.
Почему же - не человек? Вполне. Так там и сказано. И даже я, как матёрый атеист, полностью разделяю его мнение.
Если так, то любое высказывание, где что-то запрещается является идиотизмом или провокацией и должно порождать психоз на пустом месте.
В таком случае - действительно бесполезно.
В отношении же чужих в Библии даются недвусмысленные указания.
И много таких, как Вы?
Прошло уже 2 тысячи лет, как распяли Христа, а библейские заповеди о том, что "убивать, красть, ставить деньги, власть и самолюбование своим кумиром - есть нехорошо" до сих пор большинством не соблюдаются.