ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Какой?
Цитата: PathFinder от 23 Июл 2014 [23:05:48]ОБЪЕКТИВНОГО смысла существования человечества вообще НЕТНЕТ ОБЪЕКТИВНОГО смысла существования даже отдельно взятого человека.
ОБЪЕКТИВНОГО смысла существования человечества вообще НЕТ
НЕТ ОБЪЕКТИВНОГО смысла существования даже отдельно взятого человека.
купить айфон
Цитата: Arton от 23 Июл 2014 [23:10:35]НЕТ ОБЪЕКТИВНОГО смысла существования даже отдельно взятого человека.Каждый сам определяет. Каждый сам себе хозяин.
Цитата: Okub62 от 23 Июл 2014 [23:00:26]Какой?А вы готовы это услышать?
Это уже будет СУБЪЕКТИВНЫЙ смысл.
Так точно.
А ОБЪЕКТИВНОГО смысла существования человечества вообще НЕТ.
Чего нет?
Цитата: PathFinder от 23 Июл 2014 [23:05:48]А ОБЪЕКТИВНОГО смысла существования человечества вообще НЕТ.Мда...страшно это признавать
Цитата: Okub62 от 23 Июл 2014 [23:31:19]Чего нет?Значит не услышите, просто я знаю что дальше последует за моим ответом..... эти вещи приборами не регистрируются. Я знаю ваш скепсис, сам немножко такой.
Да и сейчас, мозги стали мешать природе заниматься главной ее деятельностью(оставлять репродуктивное потомство) потому, весь потенциал на свалку.
Мабуть, не стоит туману напускать? Выдавайте уж, пожалуйста Б, коли А озвучено.
Цитата: ВадимZero от 23 Июл 2014 [20:11:45]Цитата: Starк от 23 Июл 2014 [19:57:18]Ну...раз Природа создала человека с таким потенциалом, значит он должен его использовать.Природа дала человеку большие мозги исключтельно для того чтобы выживать в большом коллективе. У приматов размер мозга и размер коллектива хорошо коррелируют.У коллективных насекомых это не так. Не уверен впрочем, не изучал, может и так, но мозг насекомого невооружённым человеческим глазом не разглядеть. А коллективы - просто загляденье. Впрочем мозги никогда не бывают лишними.
Цитата: Starк от 23 Июл 2014 [19:57:18]Ну...раз Природа создала человека с таким потенциалом, значит он должен его использовать.Природа дала человеку большие мозги исключтельно для того чтобы выживать в большом коллективе. У приматов размер мозга и размер коллектива хорошо коррелируют.
Ну...раз Природа создала человека с таким потенциалом, значит он должен его использовать.
... Единственный высший смысл, заложенный в нас природой - делать детей. Все остальные высшие смыслы - сугубо вторичные извращения и девиации.
Цитата: Okub62 от 23 Июл 2014 [23:40:47]Мабуть, не стоит туману напускать? Выдавайте уж, пожалуйста Б, коли А озвучено.Ничего нового я не скажу.... ну, если издалека, "мысли , как правило, материализуются со временем только в истинном их смысле". Человек способен изменять себя и окружающее - только не знает этого .
Не ждать милостей от Природы (с)? Согласен, кроме того, что не знает. Знаем и изменяем.
Цитата: Arton от 23 Июл 2014 [23:10:35]Цитата: PathFinder от 23 Июл 2014 [23:05:48]ОБЪЕКТИВНОГО смысла существования человечества вообще НЕТНЕТ ОБЪЕКТИВНОГО смысла существования даже отдельно взятого человека.Да.