ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: SAY от 02 Ноя 2011 [21:24:49]А без посещения ВАГО ? Или всем обладателям Аполаров в ВАГО или к другим специалистам необходимо обращаться за юстировкой? Известному Астролюбителю например (с обоими приобретёнными Аполарами).Эрнест большое дело сделал - подробно разъяснил, как следует правильно действовать при самостоятельной юстировке Аполара. Сомневаюсь только, что купившие разъюстированный инструмент малоопытные любители решатся на его самостоятельную юстировку.Культуру производства на НПЗ поднимать следует. На это VD неоднократно указывал.SAY, а ты что салага что ли, безрукая. Или головы у тебя нет. Знания просто так в корзинку не соберёшь.Стишок выучить, и то нужно волю проявить. А любая наука и техника требует шлифовки ума и рук. Ну давай, ещё про памперсы напиши, чтобы в комплектпоставки включили.
А без посещения ВАГО ? Или всем обладателям Аполаров в ВАГО или к другим специалистам необходимо обращаться за юстировкой? Известному Астролюбителю например (с обоими приобретёнными Аполарами).Эрнест большое дело сделал - подробно разъяснил, как следует правильно действовать при самостоятельной юстировке Аполара. Сомневаюсь только, что купившие разъюстированный инструмент малоопытные любители решатся на его самостоятельную юстировку.Культуру производства на НПЗ поднимать следует. На это VD неоднократно указывал.
А я снимаю шляпу перед НПЗ . Перед теми , кто еще хоть что-то делает в на Нашей Стране .
Цитата: serega2007 от 03 Ноя 2011 [08:52:46] А я снимаю шляпу перед НПЗ . Перед теми , кто еще хоть что-то делает в на Нашей Стране . А вот любопытно , если предположить, что НПЗ вообще прекратил выпуск телескопов для ЛА, тогда как запели бы на форуме?
... В серийных поменяли на другое, наименее желтое из доступных в России.
Да никак. Те кто имеет отношение к продажам китайского оборудования естественно обрадоваолись бы. Валерий так и вовсе, на неделю загулял бы.
Валерий так и вовсе, на неделю загулял бы.
Цитата: alfardus от 03 Ноя 2011 [12:04:15] Валерий так и вовсе, на неделю загулял бы. Ну, не знаю не знаю? Там ценник для уровня ЛА с достатком мелкого бизнесмена
Цитата: Астролюбитель от 03 Ноя 2011 [12:08:25]Цитата: alfardus от 03 Ноя 2011 [12:04:15] Валерий так и вовсе, на неделю загулял бы. Ну, не знаю не знаю? Там ценник для уровня ЛА с достатком мелкого бизнесмена Где это "там"?
Там, это в личке у Валерия спросите
Цитата: Астролюбитель от 03 Ноя 2011 [12:11:40]Там, это в личке у Валерия спросите С какой целью? Если товар есть на рынке, и вообще в природе, его не надо искать в личках.
Возможно, что Вам удастся выудить для себя такую штучку
У барыг кота в мешке не берем.
Цитата: alfardus от 03 Ноя 2011 [12:12:52]Цитата: Астролюбитель от 03 Ноя 2011 [12:11:40]Там, это в личке у Валерия спросите С какой целью? Если товар есть на рынке, и вообще в природе, его не надо искать в личках. Возможно, что Вам удастся выудить для себя такую штучку А я лучше машину поменяю на новую а то моей уже 5-ый год пошел.
... просто не понимаю Валерия и так же мне не понять, почему когда разговор заходит на тему Ариеса или новой фишки РАПы, так сразу на форуме появились новые секреты, продавал бы в открытую и делов то...
Видимо в открытую такое продавать неудобно , вот и идет подковерная торговля.
Но мне как то ближе дождаться апертуристого Аполара, от проверенного временем производителя
Цитата: Астролюбитель от 03 Ноя 2011 [12:14:15]Цитата: alfardus от 03 Ноя 2011 [12:12:52]Цитата: Астролюбитель от 03 Ноя 2011 [12:11:40]Там, это в личке у Валерия спросите С какой целью? Если товар есть на рынке, и вообще в природе, его не надо искать в личках. Возможно, что Вам удастся выудить для себя такую штучку А я лучше машину поменяю на новую а то моей уже 5-ый год пошел. Бери ту , в которой поместится то , к чему Аполарчик искателем будет . И про место для Дам не забудь .
http://npzoptics.ru/catalog/teleskopy/tal-200a1/
А вот об Аполарах - стоит.