ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Но весь этот азарт был лишь во время возобновления полетов, а потом начиналась та же рутина и интерес резко падал.
и интерес резко падал. В общем как я понимаю ПК для поднятия интереса нужна либо катастрофа, либо крупный скандал. Не густо
Цитата: Борислав от 17 Апр 2007 [18:24:03]Но весь этот азарт был лишь во время возобновления полетов, а потом начиналась та же рутина и интерес резко падал. А что, уже изобрели какую-то работу без рутины?
Цитата: Dell от 17 Апр 2007 [18:34:37]Цитата: Борислав от 17 Апр 2007 [18:24:03]Но весь этот азарт был лишь во время возобновления полетов, а потом начиналась та же рутина и интерес резко падал. А что, уже изобрели какую-то работу без рутины? Странно, а я всегда считал что работа должно приносить новое и интересное. Если она начинает надоедать, то пора ее менять. Но сюдя по всему многие до сих пор считают по старинке..
Также паралельно пишу диссертацию...
Однако, и программирование и диссертация, это - это рутина для общего дела, исполняемая Вами, но - ничего нового! Не более, чем обыгрывание новых для Вас лично возможностей
А денег в стабилизационном фонде полно, вместо поддержки американской экономики ОЧЕНЬ небольшую часть можно было бы направлять например в космонавтику (новые технологии, рабочие места). 10-20% денег, кладущихся на полочку (не затрагивая уже накопленной суммы) хватило бы на всё и не сказалось бы отрицательно на инфляции или ещё как-то. Но видимо не нужно.
Ну, например, ученому нужно поставить большое количество одинаковых опытов, чтобы набрать статистику.... Или массу тех же опытов, но меняя какую-то составляющую, чтобы выяснить закономерность... и т.д. и т.п.
Цитата: Dell от 17 Апр 2007 [20:30:14]Ну, например, ученому нужно поставить большое количество одинаковых опытов, чтобы набрать статистику.... Или массу тех же опытов, но меняя какую-то составляющую, чтобы выяснить закономерность... и т.д. и т.п.Во, это уже интересно. Т.е. делаем одни и те же вещи, что бы получить НОВЫЙ результат. Это не рутина.
Учите матчасть, юноша! В данном случае - толковый словарь слабО посмотреть? Так же, как и попытаться понять смысл выражения "рутинная работа"? Впрочем, мне кажется, для Вас уже роднее энглизмы, а не русские словосмыслы... В таком случае, прошу - routine, rut, groove.
Не постигнет ли МКС судьба Мира?
Я как стороника ПК спрашиваю.