ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Цитата: slava aa от 26 Янв 2012 [17:20:09]Да причём тут 200АПО он даже в ценник 350К и 320 МСТ непопадает- харош гнать. 200 Петцваль с кремальерой от НПЗ не в счёт.8000 евро аполар от НПЗ. Вполне гуманно.А 320 МСТ будет термостабилизироваться до конца веков.
Да причём тут 200АПО он даже в ценник 350К и 320 МСТ непопадает- харош гнать. 200 Петцваль с кремальерой от НПЗ не в счёт.
Я тебе стрижено ,а ты брито- тем более АПО у НПЗ нет- не обманывайтесь)
Цитата: slava aa от 26 Янв 2012 [17:46:26]Я тебе стрижено ,а ты брито- тем более АПО у НПЗ нет- не обманывайтесь)- Папа, а АПО существует?- Нет, сынок. Это фантастика
Цитата: Пчеловод от 26 Янв 2012 [17:55:50]Цитата: slava aa от 26 Янв 2012 [17:46:26]Я тебе стрижено ,а ты брито- тем более АПО у НПЗ нет- не обманывайтесь)- Папа, а АПО существует?- Нет, сынок. Это фантастика Да, это про НПЗ ))
АПО у НПЗ нет- не обманывайтесь)
Цитата: slava aa от 26 Янв 2012 [17:46:26]АПО у НПЗ нет- не обманывайтесь)СурковскаяДерюжинская пропаганда в действии.
Клевцов мне понятен- рудиментарный МАК, МАК мне очень нравится, ньютон тоже, а вот АПОЛАР нет
А что с полем в МАК е то не так
Да уже завода нет НПЗ, для нас астролюбителей, а Вы все спорите. ...
ож клей в коректоре краснил? Я то цвета и в 16" невижжу.
Цитата: Arid7 от 26 Янв 2012 [19:40:26]Да уже завода нет НПЗ, для нас астролюбителей, а Вы все спорите. ...А НПЗ никогда и не был "заводом для любителей". Это предприятие оборонной промышленности. А то, что умудряются "втиснуть" в сврю программу что-то для народа: телескопы, охотничьи прицелы и пр., то за это им спасибо сказать надо. Завод не этим зарабатывает, и никогда не зарабатывал. Он под другие задачи заточен .
Цитата: slava aa от 26 Янв 2012 [19:53:57]ож клей в коректоре краснил? Я то цвета и в 16" невижжу.так отож! Хотя когда я в такой, как у вас, красавец посмотрел - у меня просто был приступ счастья! У нас его Ярослав купил.По этому поводу тоже бодались, цвет не только от диаметра зависит, но и от точности зеркала.Но мы офф-топим
а я не знаю кто такие "астролюбители"!если это те, кто вместо того чтобы зарабатывать троллят по форумам и хвалят китай, только из-за цены (соответственно противопоставляя) - то и знать не хочу.Прудников - тоже не миллионер и не выпускник масачусетского технологического