ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ-АПРЕЛЬ!
Mihas83 и 2 Гостей просматривают эту тему.
А можно уточнить, чтобы заставить работать КХУ5 в прогайдере что нужно поставить? Раньше работало, но переустановил и забыл уже.
Цитата: Anton от 11 Июль 2008 [12:12:06]Цитата: Владимир Николаевич от 11 Июль 2008 [09:41:42]Володь, тебе не нравятся кошки? Да ты просто не умеешь их готовить! Антон! В этом году на Южных ночах увидел показательный ответ - НИ У КОГО из 20-ти астрофотографов не работает и не применяется Прогайдер 2. Все не умеют готовить твоих кошек! Последними отказались я и Андрей Остапенко. Ну так же нельзя - сплошные зависоны, глюки и сходы звезды. Вообщем сырой он дальше некуда! ...
Цитата: Владимир Николаевич от 11 Июль 2008 [09:41:42]Володь, тебе не нравятся кошки? Да ты просто не умеешь их готовить!
обычно не больше одного зависания за ночь
У меня стоят бельгийские дрова QHY5driver. Нужно поменять?
Цитата: Юрий Торопин от 11 Июль 2008 [17:04:44]обычно не больше одного зависания за ночьЯ за все время буквально ни разу не видел, чтобы он зависал. Скажи хоть как это происходит? Просто компутер падает или BSOD показывает или отчет биллу пишет или же приложение не откликается, но снимается через таскменеджер или же колом встает все, включая винду?
Цитата: Anton от 11 Июль 2008 [12:12:06]Цитата: Владимир Николаевич от 11 Июль 2008 [09:41:42]Володь, тебе не нравятся кошки? Да ты просто не умеешь их готовить! Антон! В этом году на Южных ночах увидел показательный ответ - НИ У КОГО из 20-ти астрофотографов не работает и не применяется Прогайдер 2. Все не умеют готовить твоих кошек! Последними отказались я и Андрей Остапенко. Ну так же нельзя - сплошные зависоны, глюки и сходы звезды. Вообщем сырой он дальше некуда! И учиться ему уже больше не хочется - и так я с твоим Прогайдером проработал не менее 50 ночей - половина чистая потеря времени. Включался он после протирки глюков всегда с 15-го раза. Это стабильно но первый хоть потом всю ночь работал, а второй просто беда.Я конечно понимаю что жаловаться на халявный софт неэтично, но уж лучше брать деньги....но чтобы работало.Кстати как мне убрать Прогайдер 2 и активировать установленный на моем компьютере Прогайдер 1 не подскажешь? Или все кранты нужно менять компутер?
Кстати, я использую хек пятый с подключением пульта к компу по RS232, а не через порт гида. Может еще и в этом дело.Использую XP.
она взяла и подохла
устройство не определяется.
другой комп тоже ее не видит.