ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
А чем объясняются столь малые потери?Ведь баеровский фильтр никто не отменял. Даже если в максимуме каждый микрофильтр пропускает 99%, то по всему спектру он пропускает никак не больше трети, то есть проницание для гида упадет как минимум втрое (на 1.2m). Или я в чем-то заблуждаюсь?
Чудес никаких. Быстрее бывает только сыр в мышеловке Два-три месяца это надежный срок. Кроме этого ч\б или колор? Мне лично цветная больше нравится! При потерях в QE 4% нет никакого резона переходить на чб. А доставка даже самолетом на круг часто не укладывается в 20 дней Вот так! Хотя вариант доплатить 50-80 баксов за DHL существует
Цитата: Vladim от 30 Дек 2006 [12:08:40]Чудес никаких. Быстрее бывает только сыр в мышеловке Два-три месяца это надежный срок. Кроме этого ч\б или колор? Мне лично цветная больше нравится! При потерях в QE 4% нет никакого резона переходить на чб. А доставка даже самолетом на круг часто не укладывается в 20 дней Вот так! Хотя вариант доплатить 50-80 баксов за DHL существует ___________________________________За чудеса можно и доплатить, я не против совершенно. Хотя был бы более готов заплатить за отдельную доставку упоминавшей в другой ветке камеры тех же китайцев, и опять же только ч/б. Одну из рекламированный вэбок дипская для гида, цветную, я уже пробовал, ее чувствительность оказалась - на уровне 15-долларовых игрушек
А что уже есть камеры и по 15 баксов
Володя, она у тебя на ноутах через USB2 работает корректно? Ты делал хоть какие-то снимки с ней? Какой там софт для автогида. Работает ли он с EQ-6 Pro?
Камера определяется как не известное оборудование со скоростным USB-2. Требует скоростной USB вход. Работает ли она с EQ-6 Pro - конечно иначе зачем нужен 6-ти пин вход стандартного порта автогида на EQ-6Pro и такой же выход на камере. То есть для всего оборудования где есть стандартный порт автогида а это SS2000, HEQ-5Pro, EQ-6Pro Мидовские монтировки LX и др никаких дополнительных прибамбасов кроме кабеля папа-папа 6-пин не нужно.
Есть пара готовых чб СМОС камер 1.3мп из опытной серии. Камикадзы есть?
Мы с тобой первые два камикадзе, а нужно еще двух Т. е. целый квартет с трубами