A A A A Автор Тема: Лучшая CMOS камера для гида - QHY5  (Прочитано 157917 раз)

Оффлайн Ricki-ticki-tavy

• Благодарностей: 14
    • Все сообщения темы
Re: Лучшая CMOS камера для гида - QHY5
« Ответ #0 : 11 Июл 2008 [21:45:34] »
Володь, тебе не нравятся кошки? Да ты просто не умеешь их готовить!  ;)
Антон! В этом году на Южных ночах увидел показательный ответ - НИ У КОГО из 20-ти астрофотографов  не работает и не применяется Прогайдер 2. Все не умеют готовить твоих кошек! ;) Последними отказались я и Андрей Остапенко. Ну так же нельзя - сплошные зависоны, глюки и сходы звезды. Вообщем сырой он дальше некуда! И учиться ему уже больше не хочется - и так я с твоим Прогайдером проработал не менее 50 ночей - половина чистая потеря времени. Включался он после протирки глюков всегда с 15-го раза. Это стабильно но первый хоть потом всю ночь работал, а второй просто беда.
Я конечно понимаю что жаловаться на халявный софт неэтично, но уж лучше брать деньги....но чтобы работало.
Кстати как мне убрать Прогайдер 2 и активировать установленный на моем компьютере Прогайдер 1 не подскажешь? Или все кранты нужно менять компутер?

Э-э-э... хочу тоже высказаться в защиту прогайдера второго. Разобрался я, правда, в нем не без помощи нескольких тем и описаний автора, НО ни одного зависания у меня не было. Правда у меня гидирование шло на AMD двухядернике 2 Ггц. Правда были непонятки с камерой. Например после гидирования, зачастую, вызвать окно настроек камеры я не мог и приходилось заново выполнять выбор камеры. Хотя при невозможности вызвать окно настроек, камера передавала изображение нормально.

P.S. а на чем он интересно написан ?
« Последнее редактирование: 11 Июл 2008 [22:04:02] от Ricki-ticki-tavy »

Оффлайн Ricki-ticki-tavy

• Благодарностей: 14
    • Все сообщения темы
Re: Лучшая CMOS камера для гида - QHY5
« Ответ #1 : 11 Июл 2008 [23:47:20] »
Кстати, я использую хек пятый с подключением пульта к компу по RS232, а не через порт гида. Может еще и в этом дело.
Использую XP.