ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
...Уважаемые обладатели EQ6 Pro Syn Scan GOTO!Так какое всё-таки расстояние между выдвинутыми ногами данной треноги? Тоже очень интересует вопрос установки инструмента на лоджию.Заранее большое человеческое спасибо!
Цитата: Pilgrim от 29 Дек 2006 [16:29:12]Цитата: Diskus от 29 Дек 2006 [13:35:04]Цитата: Pilgrim от 29 Дек 2006 [12:30:48]Люди подскаджите пожалуйста, какое расстояние получается между опорами установленной на пол треноги? (сторона треугольника).Развернутой или свернутой ? Точнее с выдвинутыми ногами , или нет ?В рабочем положении, но без выдвижения ног. Хочу оценить как она на лоджии станет (и стоит ли колонну под нее планировать).Уважаемые обладатели EQ6 Pro Syn Scan GOTO!Так какое всё-таки расстояние между выдвинутыми ногами данной треноги? Тоже очень интересует вопрос установки инструмента на лоджию.Заранее большое человеческое спасибо!
Цитата: Diskus от 29 Дек 2006 [13:35:04]Цитата: Pilgrim от 29 Дек 2006 [12:30:48]Люди подскаджите пожалуйста, какое расстояние получается между опорами установленной на пол треноги? (сторона треугольника).Развернутой или свернутой ? Точнее с выдвинутыми ногами , или нет ?В рабочем положении, но без выдвижения ног. Хочу оценить как она на лоджии станет (и стоит ли колонну под нее планировать).
Цитата: Pilgrim от 29 Дек 2006 [12:30:48]Люди подскаджите пожалуйста, какое расстояние получается между опорами установленной на пол треноги? (сторона треугольника).Развернутой или свернутой ? Точнее с выдвинутыми ногами , или нет ?
Люди подскаджите пожалуйста, какое расстояние получается между опорами установленной на пол треноги? (сторона треугольника).
Лично я бы, если бы этот диод работал - первым бы делом его поломал, так как при монм способе наведения на полюс он не нужен.
Я когда сначала проверял тоже подумал что подсветка искателя полюса не работает. Оказалось что она очень тусклая и отчетливо заметна только на темном фоне - светит как раз достаточно интенсивно, чтобы не засвечивать тусклые звезды.
Тусклaя насколько? Я вот смотрел в абсолютно темной комнате (в поле ещё не был), при разных полярностях подключения диода – результат один – не видно не зги...Ещё меня немного смущает выходное напряжение на светодиод – 4.3В (перемерил) – не высоковато ли? Хотя может так оно и должно быть...
Может мы о разных винтах ведем разговор? Я про эти (фото не мое, но понятно) У меня без ослабления тех винтов усилия двух маленьких шестигранников недостаточно было для устранения люфта. По RA тоже самое, но там точно четыре болта, недавно выбирал люфт.