ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
тренога переносилась в руках
И сразу видно, что у людей еще ни один сустав не болит - дай Бог вам здоровья.
Привет Олег! Купить - жаба давит, да и нафика я таблетку ситалловую тогда покупал?
зачем же ж её в руках носить? надо было сзади к рюкзаку пристегнуть мне тут недавно досталось две стекляхи 180мм (вчера), буду пробывать сделать тож чёнить лёгкое для походов если что придумаю буду писать тебе в личку
Пока Бог миловал, хотя как говорят опытные следопыты, в рюкзаке должно быть не более 10 кг, максимум 15. И взвешивают рюкзак на весах перед походом, экономят каждый грамм веса.
А делать пехотные вещи для гор и леса надо, это я уже понял. Звезды там особенные и энергетика - дкржись! (а как коньяк в палатке пьется, вообще молчу! )
Цитата: Arkady от 15 Дек 2006 [19:59:09]И сразу видно, что у людей еще ни один сустав не болит - дай Бог вам здоровья.Пока Бог миловал, хотя как говорят опытные следопыты, в рюкзаке должно быть не более 10 кг, максимум 15. И взвешивают рюкзак на весах перед походом, экономят каждый грамм веса.
Цитата: Вереин Евгений от 15 Дек 2006 [20:14:13]А делать пехотные вещи для гор и леса надо, это я уже понял. Звезды там особенные и энергетика - дкржись! (а как коньяк в палатке пьется, вообще молчу! )Женя,Мне кажется ты всё же путаешь "туризм и иммиграцию"
Звезды там особенные и энергетика - дкржись! (а как коньяк в палатке пьется, вообще молчу! )
Цитата: Вереин Евгений от 15 Дек 2006 [20:14:13] Звезды там особенные и энергетика - дкржись! (а как коньяк в палатке пьется, вообще молчу! )уххх! звёзды там что надо! лучше спирт брать чистый, и в весе съэкономишь и настойки всевозможные делать можно на новогодние каникулы пойдём в мрачный зимний поход на снегоступах но думаю там не до звёзд будет
Цитата: Вереин Евгений от 15 Дек 2006 [20:10:03]Цитата: Arkady от 15 Дек 2006 [19:59:09]И сразу видно, что у людей еще ни один сустав не болит - дай Бог вам здоровья.Пока Бог миловал, хотя как говорят опытные следопыты, в рюкзаке должно быть не более 10 кг, максимум 15. И взвешивают рюкзак на весах перед походом, экономят каждый грамм веса.Мда... моя монтировка с колонной и противовесами уже на 20 тянет...
Мда... моя монтировка с колонной и противовесами уже на 20 тянет...
Ну тогда сразу 102мм АПО - легкий и переносной