ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Панорама зачётная! Но что-то с синим цветом перебор.
Красивый Антарес.. А где именно снимали в Греции, там как с засветкой?
Хороша Лагуна.. У нас её трудно увидеть
Да просто отлично. Ацкий отжиг на Eq2m. Супер!
Америка хороша. А сердце, мне кажется, фон чуток более красноват, чем должно быть.
Цитата: valery-lilas от 23 Ноя 2012 [17:13:13]Америка хороша. А сердце, мне кажется, фон чуток более красноват, чем должно быть. Точно, краснит..и перетемнил..но там вообще беда с фоном, шумами, градиентами и пятнами.чуть изменил
Просто на моем мониторе, звезды в шаровике - розоватые. Поэтому и подумала, что картинка более красная. Фон на америке, мне кажется, хорош.. Сама, тоже хочу сердце снять
Цитата: valery-lilas от 23 Ноя 2012 [17:55:37]Просто на моем мониторе, звезды в шаровике - розоватые. Поэтому и подумала, что картинка более красная. Фон на америке, мне кажется, хорош.. Сама, тоже хочу сердце снять Понятно, женская тема))), кстати на вашем сайте увидел .. и очень что-то знакомое)
Снял ее в этом ракурсе в двух вариантах: обычном и "пушистом" (в ту ночь была дымка, вот и решил поэкспериментировать).
Pal45, классные работы Продолжу тему Хи-Аш и сердца На широте Майданака осенью во второй половине ночи Кассиопея поднимается высоко на севере, переворачиваясь и превращаясь из привычной нам W в русскую М Снял ее в этом ракурсе в двух вариантах: обычном и "пушистом"
На широте Майданака осенью во второй половине ночи Кассиопея поднимается высоко на севере, переворачиваясь и превращаясь из привычной нам W в русскую М Снял ее в этом ракурсе в двух вариантах: обычном и "пушистом" (в ту ночь была дымка, вот и решил поэкспериментировать).