ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Александр, а что за здоровенное водородное пятно на левом кадре между Сердцем и 1396?))..
Canon 400D, Sigma 20 F1,8, серии по 5 min, ISO 400, диафрагма 4.Млечный путь в Кассиопее и Цефее
Но... на вкус и цвет ... позволю себе выложить мою обработку данных Александра.
Если Alexander не будет возражать, то дам ссылку и на 100% разрешение, картинка ниже - примерно 25% от оригинала.
Граждане-господа-друзья-братья-сестры,давайте все таки вопрос по вставлению картинок решим, просьб никто не понимает
а в чём проблема-то? Я вообще не в теме, редко захожу, сорри, если что не так...
Kenko, Canon 400Da, Sigma 20 F1,8, 20 кадров по 5 min, ISO 400, диафрагма 4.
Цитата: Юрий Торопин от 29 Ноя 2012 [18:58:33] а в чём проблема-то? Я вообще не в теме, редко захожу, сорри, если что не так... по превьюшкам,хотя вопрос вроде уже решили
Alexander, Ваши снимки просто супер! Это так сигма рулит? Задумался о покупке ширика. Сигма действительно хороша?
Да, здорово Саш.... столько пыли )))
А дайте ссылку, где вы всё это обсуждали, по превьюшкам?
Canon 400D, Sigma 20 F1,8, серии по 5 min, ISO 400, диафрагма 4.
Цитата: Evgeniy от 01 Дек 2012 [13:17:28]Alexander, Ваши снимки просто супер! Это так сигма рулит? Задумался о покупке ширика. Сигма действительно хороша?Не каждая сигма хороша, как и никоны и кэноны. Надо не только каждую модель проверять, но чуть ли не каждый данный объектив. Бывают и советские отлично снимают, бывают и заграничные плохо.
Kenko, Canon 400Dа, Canon 50/1,2L, ISO 400, диафрагма 4, 23х3,5 мин.
Цитата: Юрий Торопин от 01 Дек 2012 [18:21:15]А дайте ссылку, где вы всё это обсуждали, по превьюшкам? https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,14942.msg2198010.html#msg2198010
400 за глаза,кому надо пройдет по ссылке...я вообще за запрет вставления картинок с другого ресурса!кто хочет что то показать сделает САМ превьюшку и разместит ссылку,а быть "жертвой" неволно смотря все, что навставляют открывая страницу, правила плохого тона!