ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
-D_FILTERWHEEL_ - есть колесо фильтров-D_FOCUSER_ - есть фокусер-DF_MICROSTEP - есть микрошаг на фокусере-D_FILTERWHEEL_ - есть колесо фильтров-D_FOCUSER_ - есть фокусер-DF_MICROSTEP - есть микрошаг на фокусере
Остался только один вопрос:
ЦитатаОстался только один вопрос:Мой совет - не мудри,собирай на 16-й полный комбайн - ненужное просто не подключай а понадобится уже есть.Все коррекции корректируй из софта - не заморачивайся.
Благодаря Ивану (его схема) и Павлу (он паял) тоже обзавёлся контроллером.
у меня движок sankyo msjc200a91.разводку фаз на него найти не могу
у меня движок sankyo msjc200a91.разводку фаз на него найти не могу если я не правильно его подключу не погорит ли платка?
Сопротивление между проводами тоже померить нечем?
Цитата: Ivan7enych от 29 Мая 2012 [11:24:31]Сопротивление между проводами тоже померить нечем?Центральный я нашел а вот последовательность а в с д нет. (по сопротивлению можно определить?- то есть сопротивление каждой обмотки разное? нарастает убывает?)
Новичкам по моему надо набрать какое-то число сообщений
Цитата: disa555 от 29 Мая 2012 [11:38:56]Цитата: Ivan7enych от 29 Мая 2012 [11:24:31]Сопротивление между проводами тоже померить нечем?Центральный я нашел а вот последовательность а в с д нет. (по сопротивлению можно определить?- то есть сопротивление каждой обмотки разное? нарастает убывает?)Последовательность можно экспериментально подобрать, перебирая варианты (всего 6 штук). Если центральный верно подключить, ничего не погорит.