ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Имелась в виду теория соответствия Нил - Млечный Путь и пирамиды - Пояс Ориона. А показывать они должны были на какой-то объект в определенное время.
Это рефлекторы и направлены они к центру Земли.
Идея с астероидом - ваша.
А моя - с коричневым карликом и самой дальней планетой его планетной системы. Что хочу - то с ней и делаю, хочу - дискредитирую!
Натальины сиссылки - это конечно прекрасно
Вы дискредитируете идею возможного существования достаточно развитой (как минимум бронзовый век) цивилизации, исчезнувшей более 10 000 лет назад.
Цитата: Alexu007 от 08 Июн 2011 [22:20:22]Натальины сиссылки - это конечно прекрасноНу после этой фразы дальше бредятину можно и не читать. На что ума хватило, как грица. Мдааа. Поколение пепси.
Цитата: felis manul от 09 Июн 2011 [00:22:43]Цитата: Alexu007 от 09 Июн 2011 [00:34:25]Это рефлекторы и направлены они к центру Земли.Зачем?Долго объяснять. Ну, для того, чтобы ловить излучение, идущее из центра Земли и концентрировать по оси пирамиды, там где камеры царя, царицы.
Цитата: Alexu007 от 09 Июн 2011 [00:34:25]Это рефлекторы и направлены они к центру Земли.Зачем?
Цитата: Alexu007 от 09 Июн 2011 [00:34:25]Долго объяснять. Ну, для того, чтобы ловить излучение, идущее из центра Земли и концентрировать по оси пирамиды, там где камеры царя, царицы.Зачем?
Долго объяснять. Ну, для того, чтобы ловить излучение, идущее из центра Земли и концентрировать по оси пирамиды, там где камеры царя, царицы.
Дааа, а чудеса все чудесатее и чудесатее А что это за излучение такое, мумифицирующее и убивающее бактерии?
Таак, с этого места подробнее. Каким образом нейтрино появляются из недр Земли?
Загадка мамонтовых кладбищ реально существует - ловушками все не объяснить.
Цитата: Macho от 08 Июн 2011 [10:34:27]Всё серьёзно, серьёзней чем вы думаете. Когда вы узрите правду может быть уже поздно.Мачо, еще раз: вы готовы заключить договор: до 12.12.2012 я ежемесячно перечисляю Вам 5000 руб - после этой даты Ваша недвижимость (квартира) становится моей? Да или нет? Без минусов и "воронья"? Касается и других эсхатоманов. Налетай, халява! Выгодно: Чуть лучше полживете и пооттягиваетесь в последние дни
Всё серьёзно, серьёзней чем вы думаете. Когда вы узрите правду может быть уже поздно.
Нейтрино низкой энергии. Но сами по себе нейтрино не убивают бактерий. Они воздействуют на помещённое внутрь пирамиды вещество - в нашем случае воду.