A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 953688 раз)

Оффлайн ROVIAN

• Модератор
  • Благодарностей: 1403
  • RV6LOT Icom IC-775DSP
    • Сообщения от ROVIAN
    • Астрономия в Ростове-на-Дону
И в самом деле,дяденька модератор,освободите человека :) Не грубит особо,вот и перед Натальей извинился...Не очень в тему пишет,ну так на геологию перешли в связи с тем,что что-то там на нас когда-то упало.Это уже астрономия.Нить прослеживается...
Интересно читать.Главное-юморно.КВН отдыхает. :D
И вот вопрос,кто может ответить-сколько стоит бюджетный телескоп?И где их покупают?
Провакационный вопрос. Если спросить а каков бюджет?, скажут что мы не в том разделе, поищите эта тема всплывает на форуме постоянно.  ;)
80ED+SW0.85/HEQ5/533ММ/QHY5-II,
203/1000/HEQ5/МРСС/183ММ/QHY5-II

Н 150,200,300,  МСТ-180 Hand made  165,215,300,317,450
Canon 550D, 550DA, 1100DA, 5DM2, 5DM4,  (SY 14/2.8, SY 135/2.0, EF 70-200/4L, )  

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
И в самом деле,дяденька модератор,освободите человека :) Не грубит особо,вот и перед Натальей извинился...Не очень в тему пишет,ну так на геологию перешли в связи с тем,что что-то там на нас когда-то упало.Это уже астрономия.Нить прослеживается...
Интересно читать.Главное-юморно.КВН отдыхает. :D
И вот вопрос,кто может ответить-сколько стоит бюджетный телескоп?И где их покупают?
Извиняюсь,нашла ссылку внизу тут!Пошла любопытствовать :)
              В верхнем правом углу кнопка " Астромагазин ".
              Вы само Очарование и можете начать тему . Ответов , уверен , будет достаточно .
До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .

Оффлайн AAV

• Модератор
  • Благодарностей: 165
    • Сообщения от AAV

Разбаньте. Может мы человеку мозг вправим и он нормальным станет.. Книжки умные читать пойдет.
"Однако, нет; Чукча - не читатель, Чукча - писатель." (А) Некогда ему читать, вот неделя и будет свободного времени, если нет то одно его только может  исправить.

Оффлайн astro0511

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от astro0511
Не трогайте Alexu007, дайте человеку высказаться, я с ним солидарен!!! >:D

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
При чем геология к астрономии, я не как не возьму в толк - вроди разные науки?
Так природа одна.....

Оффлайн T101

• Благодарностей: 71
  • Михаил
    • Сообщения от T101
Не трогайте Alexu007, дайте человеку высказаться, я с ним солидарен!!! >:D
Мачо, вас пора уже отключить бессрочно вместе с вашими корешками.
Чувствую, дальше учетку анунака привлекут.

Считаю, если наивный человек интересуется пятном на снимке SOHO - это ладно, можно объяснить. Но как только он начинает пропагандировать за нибиру и прочую чепуху (это сразу видно, недвусмысленно) - отключать и всё. И сообщения пропагандистские тереть. Ладно еще клуб, но тут раздел, видимый всему интернету. Это не шутки в конце-концов, насмотревшись всех этих интернет-конспирологий вполне реальные дети кончают с жизнью на бельевой верёвке (ранее постил новость).
Такой позор развели, зайдет на лучший астрофорум рунета какой-нибудь академик РАН - что подумает?
« Последнее редактирование: 10 Июн 2011 [20:36:02] от T101 »

Фёдор Михайлович Достоевский:
— Ежели русский вам скажет, что не любит Родину, не верьте ему, он не русский.

Оффлайн Zumpel

• **
  • Благодарностей: 2
    • Сообщения от Zumpel

Такой позор развели, зайдет на лучший астрофорум рунета какой-нибудь академик РАН - что подумает?
[/quote]

А что подумает, подумает нифтга себе, ребята всё уже знают о нибиру  :-\

Оффлайн Павел Кирпиченко

• Благодарностей: 100
    • Сообщения от Павел Кирпиченко
Согласен, необходимо ужесточить наказание в подобных случаях!  >:(
Команда Астрофорума в проекте Einstein@Home
Поможем науке. Присоединятесь! Это просто! www.boinc.ru

Оффлайн Александр Репной

• Модератор
  • Благодарностей: 557
  • Астроном-любитель с 2003 года, наблюдатель ИСЗ.
    • Skype - Aleksandr-19901
    • Сообщения от Александр Репной
    • Видимость ИСЗ.
Цитата
А что подумает, подумает нифтга себе, ребята всё уже знают о нибиру  :-\
А то и подумает, что здесь пишут всякую ерунду и всякий бред. Может тему вообще закрыть? Какой смысл продолжать весь этот разговор, читать эти бредни о Нибиру и прочего? От этого пользы никакой, только стыд и позор!
Телескоп F90060M 60mm, ЗРТ Yukon 30x50, БПЦ 7x50, плёнка Baader AstroSolar Visual ND5.0.
48.6657°N - 33.1137°E, 155m.
UTC + 2(3):00.
"Я рос с мыслью о том, что круче работы астронавта - ничего не бывает..." © Дэвид Браун, STS-107.

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 377
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ

Подумает:
"Молодцы, ребята! Отбиваются от лженаучников. А мы это дело упустили, занимаемся высокой наукой и знать ничего не знаем и не хотим.  До тех самых пор, пока нас самих не отменят, как астрономию в школе!"

МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Yurik

• Гость
Клонов блин наштамповал, беспредел творит. А то что отбиваемся от них так хорошо хоть успеваем ;)

Оффлайн FRIM@N

• Благодарностей: 26
    • Сообщения от FRIM@N
Может тему вообще закрыть?
В принципе все что можно уже сказано. Сейчас в основном благодаря некоторым личностям идет переливание из пустого в порожнее. Так что или закрыть или ужесточить модерирование. К примеру хотя бы выписывать пожизненный бан участникам заходящим с анонимных прокси.

Оффлайн RavenLock

• Благодарностей: 6
  • Мне пока ещё нравится этот форум.
    • Сообщения от RavenLock
Есть же на форумах такая функция - закрепит первое сообщение темы.
Вот в нём заголовком можно было бы сделать "разбор полётов". Ну что-то вроде "хотите получит комментарий по поводу какой-то статьи на научную тему? Пожалуйста. Но пропаганда карается баном".

Жалко будет если тему закроют.
Идея-то хорошая, всегда приятно почитать адекватный комментарий по какой-нибудь очередной "утке" из жёлтой прессы.
Каждая облачная ночь - это возможность подготовиться к наблюдениям и учиться теории.

Как же всё-таки упоительны бывают люди в своём невежестве...

При проектировании ящика для астропринадлежностей допустил всего одну ошибку - забыл сделать ячейку для термоса))))

Оффлайн bob

• Благодарностей: 664
  • Carthago delenda est
    • Сообщения от bob

Подумает:
"Молодцы, ребята! Отбиваются от лженаучников. А мы это дело упустили, занимаемся высокой наукой и знать ничего не знаем и не хотим.  До тех самых пор, пока нас самих не отменят, как астрономию в школе!"
Истинно глаголешь. К тому всё и идёт.  :D

Оффлайн ZamaZzZka

• Благодарностей: 265
  • Наталья
    • Сообщения от ZamaZzZka
Кстати да, давно бы уже в первое сообщение ссылки вставили бы. Хотя бы те, которые я приводила выше. А то искать их долго.
SW 12" Доб, STF Mirage 7", WO M72, WO 8x42, Canon IS 10x30, бпц 15х50, любимый астромуж, любимая астродочь, любимый астросын
http://astroserg.livejournal.com/1587.html
http://astroserg.livejournal.com/
https://np.cosmos.ru/

Оффлайн Zumpel

• **
  • Благодарностей: 2
    • Сообщения от Zumpel
я тут новенький, прошу не обижать. я не астроном, просто компьютерщик ))) и мне просто интересно наблюдать, скажем так, с независимой точки зрения на практически все явления происходящие на земле и не только. понятное дело инет кишит нибиру с зетами, всякими чинелингами и эзотеристами, нлонафтами и тому подобной чепухой. но радует, что здесь сидят адекватные "материалисты" которые понятным языком могут объяснить многие вещи. сижу вот пятый день изучаю ваш форум... правда капча при набивании комента немного раздражает )))

Оффлайн CADET

• Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
правда капча при набивании комента немного раздражает )))

Это быстро пройдёт.
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
Что есть капча по-русски?
С уважением. Олег

Оффлайн CADET

• Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Что есть капча по-русски?

Разглядеть буковки или циферки в их искажённом изображении, доказав тем самым, что ты человек и соображаешь пока ещё лучше интернетных ботов.
А! Ну и ввести их в определённое поле, получив возможность написать на форуме. Эта пытка предназначена для молодых и ещё нетвёрдых в своих пристрастиях посетителей астрономи.ру.
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ

Оффлайн serj_3d

• Благодарностей: 0
    • Сообщения от serj_3d
тему распечатать и отправить в министерство образования. Пусть любуются, на плоды своей деятельности.  >:D
ньютон SW 2001. EQ-6