A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 935495 раз)

Оффлайн Mercury127

• Благодарностей: 410
  • Мне нравятся местные идиоты. Весёлые. :D
    • Сообщения от Mercury127
Если перемещаться в космическое пространство (без ограничений), куда в конце-концов можно попасть
никуда. везде всё то же, что и здесь — звёзды, планеты, галактики.
что там - именно в самом конце (или Вселенная, названная бесконечной и расширяющейся, вообще не позволяет этого сделать? То есть, тогда - у неё не пределов?
на данный момент науке это неизвестно. но даже если и найдут — у сферы и тора есть пределы и размеры, но нет границ.
Цитата
И имеет ли значение направление перемещения?
не имеет.
ОАО Ордена Трудового Красного Знамени.
Бронежилет — лучше для мужчины нет!

Оффлайн archetip-z

• Благодарностей: 185
  • coniunctio oppositorum
    • Skype - Archetip-Z
    • Сообщения от archetip-z
Вселенная, названная бесконечной и расширяющейся, вообще не позволяет этого сделать? То есть, тогда - у неё не пределов?
И  имеет ли значение направление перемещения?
Вселенная не бесконечна лично для нас. Он кончается теми излучениями, которые мы ещё можем принять, а они весьма опустились по частоте.. Замкнутость Вселенной со скрипом принимается, но доказать её невозможно. Мы распухаем, это тривиально, возможно это распухание мнимое. Вселенная изотропна, не имеет смысла приоритет ни в каком направлении https://ok.ru/video/18684185261

Оффлайн Тортэ

• Благодарностей: 6
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Тортэ
Как ни странно, не нашёл где спросить ...
Знакомый рассказал историю , чел вполне вменяемый....
Что это могло быть ....

Цитата

Только один момент. Ему я свидетель и могу поклясться детьми и всем чем угодно, что это было на самом деле.
Далёкий 1984 год. Июль месяц.  Восточная оконечность Араратской долины. Не так далеко от города Арташат.
Сейчас необычное время - захотел и у тебя через минуту спутниковый снимок нужной тебе местности. Можно всем показать.
Смотрите. Там почти ничего не изменилось.
Полевой учебный центр (ПУЦ) Арташатского  погранотряда. Под цифрой один маленькая казарма, где живем мы, тридцать человек солдат учебки и рядом серый квадратик, это асфальтированная площадка, типа плаца. Часов девять вечера. Темнота. Лишь на крыльце тусклая лампочка. После ужина и дневной жары, небольшое время отдыха перед сном. Ребята сидят на поребрике этой площадки, курят, разговаривают. Звёздное- звёздное, чистое ночное глубокое небо. Луны нет.
Я сижу в углу площадки, откуда начинается длинная стрелка под цифрой № 3. И вдруг! Не я заметил. Кто-то другой.
- Смотрите! Что-это? Вдали. Несколько километров от нас.  Примерно в той точке где оканчивается стрелка. С высоты так зрительно примерно с километр, строго вниз бьёт очень мощный и довольно узкий пучок света. Как прожектор.  Луч очень хорошо заметен. Спустя небольшое время он поворачивает в нашу сторону и какое-то время слепит глаза. Потом снова возвращается и светит вниз. Выключатся.  В том месте откуда он исходил, горит яркая зеленая "звезда " Эта звезда сначала стоит на месте. Потом плавно начинает уходить вверх.. вверх.. быстрее быстрее с огромной скоростью вверх..  уже очень высоко и исчезает терясь мельчайшим пятнышком  фактически в космосе..
Никакие технологии 84 года, не показали бы такой фокус. Да и некому там было такие фокусы в глухих горах Армении тридцати солдатам показать.
Мы что-то поговорили и пошли спать. Отбой. На следующий день, почти все постарались забыть этот случай. Мне и обсудить его не с кем было.  Потом не раз слышал, что люди всегда стараются вычеркнуть из памяти необъяснимое.

Смотрите, какой оказался интересный момент.
В 1984 году, там, в тех сопках и близко ничего не было.. в ту сторону могли улететь снаряды со стрельбища..

Сейчас, именно в той точке, где летней ночью 1984 года что-то высвечивал НЛО.. там  построен и работает современный карьер по добыче молибдена и урана.

Оффлайн Goodricke

• Благодарностей: 985
  • Deaf astronomer
    • Сообщения от Goodricke
У третьего межзвездного объекта нашли признаки управляемого корабля  :D :facepalm:
https://naked-science.ru/article/astronomy/3i-atlas-alien-technology
Конечно, Вселенная бесконечна! ∞

Оффлайн vasanov

• Благодарностей: 89
    • Сообщения от vasanov
Когда приходит ковид, а фигня от судьбы не уйдешь. Я сразу предупредил близких и до кого смог достучаться, как себя вести, а до кого не смог, дальние родственники или сродственники - среди них трое одели деревянные макинтоши.
Может это и индивидуальное, но скорее это не от ковида умирали, а от неправильного лечения. Из-за специфики работы, всегда ходил по кабинетам ремонтируя компьютеры, поэтому заболел ковидом среди самых первых в мае 2019 г или 2020 г, уже забыл, как и положено переболел 1.5 месяца сам, без обращения к врачам. Всё по сценарию, постоянно "колбасило" и была жуткая сонливость, лёгкие болели, все кости ломило, запаха не чувствовал, но температура выше +37,4 не поднималась. Категорически не прививался. Если не настаивали маски не надевал. Зато потом, в самый пик пандемии, уже или не заражался или очень легко переносил заражение другими штаммами. Теперь и гриппом не болею, максимум пару часов вечером почихаю, наутро проходит. Я раньше про это писал в клубе, во время пандемии и всё это правда, хотя я ещё не знал о ковиде. Потом в ноябре 2021 г делал анализ крови из вены, на ковид и обнаружили иммунитет от ковида 6 из 10, были антитела. И сейчас не боюсь, никогда не отворачиваюсь от чихающих и смело вхожу в помещение, где все чихают. Конечно заражаюсь, но максимум или вечер или два дня почихаю, потемпературю и всё проходит. Считаю, иммунитет нужно постоянно тренировать. Без этого, сразу белые тапки, человек социальное существо, от всех надолго не изолируешься.  Правда, есть подозрение, что Мариуполь заразили ковидом ещё в мае 2014 г, тогда это называлось атипичная пневмония. Симптомы такие же, лёгкие просто плавились. Я с родителями в 2015 г очень тяжело переболел, две недели +38,8, только всё время спал, сил вообще не было. Тогда много людей у нас умерло и врачей то же.Тогда  при штурме нашего горисполкома штурмующие распыляли что-то из баллончиков, которые привезли из США, среди штурмовиков были англоязычные наёмники. Вызывало жуткий кашель и человек терял сознание, не мог дышать от кашля. После этого у нас атипичная пневмония и началась. Про это прямо писали на местном мариупольском сайте, это не слухи. А здание горисполкома, до сих пор пустует. Украинские власти ничего там не делали, оно сгоревшее стояло 8 лет. Сейчас, то же там никого нет. Давно там не был, может здание уже совсем снесли.
« Последнее редактирование: 25 Июл 2025 [13:05:54] от vasanov »

Оффлайн vasanov

• Благодарностей: 89
    • Сообщения от vasanov
С высоты так зрительно примерно с километр, строго вниз бьёт очень мощный и довольно узкий пучок света. Как прожектор.  Луч очень хорошо заметен.
Кто его знает, мог и запуск учебной зенитной ракеты так выглядеть или прожектора с вертолёта. Я 5 лет, после института, жил в Волжском, возле Волгограда. Всяким лучам и пятнам в небе и не удивлялся, рядом был Капустин Яр, испытательный полигон для ракет. Один раз на фоне туч, ночью, видел поднимающееся жёлтоё пятно, потом это пятно разделилось, одно пошло выше, а другое замедлилось и погасло. Обычный старт ракеты в облаках. А как-то, те ещё власти, решили на праздник шоу устроить из мощных зенитных прожекторов. Это было, то ещё зрелище, вечером. Узкие лучи прожекторов реально были видны, а на низких кучевых облаках пятна света перемещались.
« Последнее редактирование: 25 Июл 2025 [14:48:41] от vasanov »

Оффлайн Goodricke

• Благодарностей: 985
  • Deaf astronomer
    • Сообщения от Goodricke
Астрономы предупредили о приближающемся враждебном НЛО  ;D

Враждебный космический корабль инопланетян может атаковать Землю в ноябре

https://lenta.ru/news/2025/07/26/astronomy-predupredili-o-priblizhayuschemsya-vrazhdebnom-nlo/
Конечно, Вселенная бесконечна! ∞

Оффлайн petrovich1964

• Благодарностей: 243
    • Сообщения от petrovich1964

Межзвёздное образование, получившее обозначение 3I/ATLAS, было обнаружено 1 июля. Оно летело к Солнцу со скоростью более 210 000 км/ч, сообщает Live Science. Менее чем через 24 часа было подтверждено, что это межзвёздный объект. Предварительные наблюдения предполагают, что это может быть комета диаметром до 24 километров — больше, чем Манхэттен.

Однако в новой статье трио исследователей предположило, что это может быть замаскированный образец внеземной шпионской технологии.

Один из исследователей, Ави Леб — известный астрофизик из Гарварда, известный своей связью внеземных объектов с инопланетной жизнью, — ранее наделал шума, выдвинув теорию о том, что межзвездный объект 2017 года «Оумуамуа» может быть искусственным разведывательным зондом, отправленным инопланетной цивилизацией, основываясь на его странной форме и ускорении.
https://nypost.com/2025/07/25/science/possibly-hostile-alien-threat-detected-in-unknown-interstellar-object-study/

(кликните для показа/скрытия)
И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов