ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Ну суть не в том спасет или нет, а в том, что правительство наверное имеет больше информации чем мы. Может то, к чему они готовятся, их поступки говорят больше слов?
Дело в том, что она не обязательно пролетит вблизи Земли - она пересечёт орбиту Земли, а это разные вещи. Земля в это время может оказаться и на противоположной стороне орбиты. Если верна дата 12.2012 - значит скоро увидят и в любительские телескопы. Но рано или поздно она прилетит!
Всё серьёзно, серьёзней чем вы думаете. Когда вы узрите правду может быть уже поздно. Много лжевидео и лженибирологов и глумливые приводят в доказательства своего глума именно лживые, порой комичные свидетельства, а когда им приводят серьёзные доказательства существования НЛО - отшучиваются и грубят.
Наверняка наука смогла бы прояснить этот вопрос, но наука шарахается от подобных вопросов как чёрт от ладана.
Цитата: Alexu007 от 08 Июн 2011 [11:27:06]12.2012 как я понимаю взято только из календаря майя - не такой уж надёжный источникЯ почему-то так и думал... Вероятно, скоро выяснится, что календарь интерпретирован не точно, и конец отодвигается на пару лет... Правда, Alexu007?
12.2012 как я понимаю взято только из календаря майя - не такой уж надёжный источник
Если человек далекий от астрономии какого спорить, есть куча других бредо-сайтов где вас примут с распростертыми объятьями, там и постите свой бред
Земные катастрофы ни как не связаны с планетами и прочими астрономическими объектами в ПРИНЦИПЕ.
Цитата: Игорь Князев от 08 Июн 2011 [08:13:49]НИБИРУ в г.ТОБОЛЬСК 06.06.2011Н-да... Уже даже не смешно
НИБИРУ в г.ТОБОЛЬСК 06.06.2011
Всё серьёзно, серьёзней чем вы думаете. Когда вы узрите правду может быть уже поздно.
Про мамонтов. Как сказал товарищ Сталин: "Нэ так это было. Совсэм нэ так". Есть (увы ,уже кажется, был) такой интересный журнал "Палеомир" (в инете можно найти). Там на серьезном уровне, но интересно рассказано про поиски туш мамонтов в Сибири. Есть еще книга "Мамонт". В общем, мамонтовых армагеддонов не было. Это фантазии Хэнкока и иже с ним. Кстати ,напомню, что туш саблезубов и пещерных львов рядом с мамонтами до сих не найдено, хотя жили вместе. Очевидно, более ловкие хищники избегали ловушек ,в которые попадали мамонты
Вот только у меня сложилось впечатление что вы не читали приведенные Натальей ссылки. Астрономические объекты НИКОИМ образом не связаны с Земными катастрофами. Максимум это может быть магнитная буря от выброса на солнце не более - иначе бы уже давно все ласты склеяли и не объясняли вам простые прописные истинны ...
А я только что магнитик от холодильника к голове подносил - и до сих пор живой, а у него напряженность магнитного поля на таком расстоянии на порядки сильнее чем у любой самой мощной солнечной магнитной бури.
И еще раз - откуда взялось число 12800? (Ветхий Завет не предлагать).
А если его (магнитик) попробовать повертеть вокруг головы? Оборотов 100 в секунду, или 1000? Кровь каккой-никакой, а электролит