ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Готов заключить такие пари и с другими участниками, даже на бОльшую сумму. И по поводу появления Нибиру тоже!
Цитата: Семён Гольц-Смит от 29 Мая 2011 [16:52:50]Мне вот интересно, что 21 октября будет, Гарольд Кемпинг вроде на этот день снова предсказал.А зачем ему верить, он уже дважды всех на фонарь посадил со своими предсказаниями конца света.
Мне вот интересно, что 21 октября будет, Гарольд Кемпинг вроде на этот день снова предсказал.
Цитата: Okub62 от 29 Мая 2011 [17:04:31]Приличным людям (а здесь такие) ИМХО достаточно устного договора. Свидетели есть. Готов подтвердить хотя бы себя. Если к 01.03.2013 года будем живы, уважаемый Macho объявит в теме, что готов расплатиться, Вы дадите ему свои координаты (в личке уже, вываливать сюда незачем), Вам заплатят и Вы порадуете нас, что уважаемый Macho - приличный человек, а не какой-то сливщик.В противном случае (Вы проиграли) нам будет уже всё равно.Идёт? Тогда официально (здесь) подтвердите оба, пожалуйста, что пари заключено.Я сейчас консультировался у специалистов. Пари нотариально не заверяются, поскольку это мнимая сделка.Поэтому я подтверждаю, что готов поставить на спор с Macho 10000 рублей. Мои условия: - Если до 01.03.2013 не произойдёт конца света, Macho платит мне 10000 рублей. Если конец света наступает - я плачу Macho 10000 рублей.Готов заключить такие пари и с другими участниками, даже на бОльшую сумму. И по поводу появления Нибиру тоже!
Приличным людям (а здесь такие) ИМХО достаточно устного договора. Свидетели есть. Готов подтвердить хотя бы себя. Если к 01.03.2013 года будем живы, уважаемый Macho объявит в теме, что готов расплатиться, Вы дадите ему свои координаты (в личке уже, вываливать сюда незачем), Вам заплатят и Вы порадуете нас, что уважаемый Macho - приличный человек, а не какой-то сливщик.В противном случае (Вы проиграли) нам будет уже всё равно.Идёт? Тогда официально (здесь) подтвердите оба, пожалуйста, что пари заключено.
Цитата: Бизон от 29 Мая 2011 [17:58:02]Готов заключить такие пари и с другими участниками, даже на бОльшую сумму. И по поводу появления Нибиру тоже!А вы только "против" играете, или на каких-то условиях и "за"? Просто спросил...
Вот ещё один "дефект камеры/оптики":
Во-вторых, когда всё случится, миллион не нужен будет никому.
Цитата: Macho от 29 Мая 2011 [14:56:47]Вот ещё один "дефект камеры/оптики": Из пылинки в оптике или еще какой ерунды раздуть слона. Ну в принципе тоже уметь нужно... А вообще поддерживаю идею Андрея
Если конец света наступает - я плачу Macho 10000 рублей.
Горячие пиксели как вариант, или тов. Macho сам что-то дорисовал в пеинте
Цитата: Macho от 29 Мая 2011 [14:56:47]Вот ещё один "дефект камеры/оптики":Тут, как раз, никаких проблем с идентификацией.
Имею великолепный дорогущий китайский гарнитур из 11 предметов - две циновки и 9 портретов Мао. Пойдёт?
Цитата: dims от 29 Мая 2011 [21:32:29]Цитата: Macho от 29 Мая 2011 [14:56:47]Вот ещё один "дефект камеры/оптики":Тут, как раз, никаких проблем с идентификацией.Я в ужасе.
Я сейчас консультировался у специалистов. Пари нотариально не заверяются, поскольку это мнимая сделка.Поэтому я подтверждаю, что готов поставить на спор с Macho 10000 рублей.
В 01.03.2013 победитель забирает искомую сумму.
Цитата: Spider84 от 29 Мая 2011 [19:22:59]А действительно что это? "Сработал" ион, попавший в детектор либо, как мне кажется, бликанула микрочастица от обшивки аппарата.
А действительно что это?
Цитата: FRIM@N от 29 Мая 2011 [23:41:33]В 01.03.2013 победитель забирает искомую сумму.Мне все-таки очень интересно, как забрать выигрыш после конца света? Я даже сомневаюсь, у кого из оппонентов лучше с логикой.