A A A A Автор Тема: Когда Земля налетит на небесную ось или разоблачение всяких слухов.  (Прочитано 957948 раз)

Оффлайн Macho

• Благодарностей: -18
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Macho
Глумливые будут посрамлены.
СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Оффлайн Aquarius

• Благодарностей: 296
  • Тот самый "Мюнхгаузен"... Aquarius и Александр.
    • Сообщения от Aquarius
Да, если там будет не точка, а диск, то это тоже дефект оптики. Вообще всё, что не объясняется с привычных позиций - это дефект камеры/оптики. Причём, чтобы это понять, не надо даже анализировать снимок. Дефект и всё. Всё же так просто: увидели что-то необычное на небе или на снимках, то это либо гало, либо дефект камеры/оптики.
И не отвлекайте серьёзных ЛА от их мудрых мыслей всякими дефектными снимками!!!
 :D

Мировоззрение рождает образ жизни, образ жизни - манеру общения, манера общения - слова... ну, а слова - всё остальное. ;) :)
"Человек посеявший - не тот же самый, который жнёт, но и не другой."

Кто-то сказал: человек рожден в углублении волны и ничего не знает о широком океане, расстилающемся впереди и позади его.

"Spiritus dominat forma!"

Оффлайн Macho

• Сообщения от Macho
Вот ещё один "дефект камеры/оптики":

Оффлайн Smirnov Andrey

• Обозреватель
  • Благодарностей: 1540
  • Давно НЕ НРАВИТСЯ этот форум, но равного ему нет
    • DeepSkyHosting: smirnov_andrey
    • Сообщения от Smirnov Andrey
Глумливые будут посрамлены.
А давайте, если Вы так уверены, заключим пари на хорошую сумму. Например, на 1 миллион рублей.
Тема, например, такая. В 2012 году конца света не будет. Или возможны вариации, Например, в 2012 году внутри орбиты Земли не появится новых тел крупнее Луны. Возможны и другие варианты.
А то все кричат о конце света, Нибиру и пр. , а как доходит до реальности - в кусты.
Смелее выступайте за свои убеждения!
Оптик-пенсионер.
Я сделан в СССР!
Нет - воинствующей тупости!

Оффлайн Macho

• Сообщения от Macho
А давайте, если Вы так уверены, заключим пари на хорошую сумму. Например, на 1 миллион рублей.
Тема, например, такая. В 2012 году конца света не будет. Или возможны вариации, Например, в 2012 году внутри орбиты Земли не появится новых тел крупнее Луны. Возможны и другие варианты.
А то все кричат о конце света, Нибиру и пр. , а как доходит до реальности - в кусты.
Смелее выступайте за свои убеждения!
Очень смешно.
Когда свершится, то грязные бумажки перестанут иметь ценность. Мне они и теперь не очень нужны, а когда начнётся, они не будут нужны никому.

Оффлайн Macho

• Сообщения от Macho
С глумливыми бесед не веду.

Оффлайн Smirnov Andrey

• Обозреватель
Они все так сливают  ;D. Это проверка на вшивость  :police:.
Оптик-пенсионер.
Я сделан в СССР!

Оффлайн Macho

• Сообщения от Macho
Виктор Воропаев глумился над моими постами неоднократно. Отвечать что либо этому субъекту я считаю ниже своего достоинства.
Вам же, Бизон, как существу, не запятнавшему пока себя множеством глумливых постов, отвечу, что за деньги я не держусь и оказываю благотворительную помощь некоторым нуждающимся. Могу выложить скрин со своего счёта яндекс-денег, хотите?

Оффлайн Smirnov Andrey

• Обозреватель
Не надо! Но слили Вы сразу!
Оптик-пенсионер.
Я сделан в СССР!

Оффлайн Macho

• Сообщения от Macho
Что значит слили? Что не поспорил с вами на миллион?
Во-первых, мне не нужен ваш миллион.
Во-вторых, когда всё случится, миллион не нужен будет никому.
В чём слив?

Оффлайн Smirnov Andrey

• Обозреватель
Что значит слили? Что не поспорил с вами на миллион?
Во-первых, мне не нужен ваш миллион.
Во-вторых, когда всё случится, миллион не нужен будет никому.
В чём слив?
Во-первых, если Вам не нужен мой миллион, то Ваш мне не помешает  ;D.
Во-вторых, а если не случится, то мне он опять же не помешает  ;D.
В этом и слив, что Вы не уверены в своих выступлениях. Они направлены лишь на то, чтобы привлечь к себе внимание.
Оптик-пенсионер.
Я сделан в СССР!

Оффлайн Macho

• Сообщения от Macho
Во-первых, если Вам не нужен мой миллион, то Ваш мне не помешает  ;D.
Во-вторых, а если не случится, то мне он опять же не помешает  ;D.
В этом и слив, что Вы не уверены в своих выступлениях. Они направлены лишь на то, чтобы привлечь к себе внимание.
Меня не интересует односторонний спор. С какой стати я должен тратить своё время на эту ерунду?

Оффлайн Macho

• Сообщения от Macho
Миллиона у меня нет и если я просто скажу "да, спорю", то если я окажусь не прав, мне не из чего будет платить и я не буду платить. Юридических оснований требовать с меня не будет.
Если же оформлять спор официально, то это трата времени на оформление и ради чего? К тому же от официального оформления миллион у меня всё равно не появится и платить будет не из чего.
Пари на 10 тыс. рублей я готов заключить. Эти средства я смогу выплатить наверняка, если окажется верна точка зрения глумливых (и не очень) скептиков.
Только всё оформление в основном за ваш счёт, мне потом пришлёте документы и инструкции, где надо подписать и что заверить. С моей стороны (вы ведь уверены, что в 2012-м ничего не будет, правда?) это будет чистая благотворительность. Получите 10 тыс. в 2013-м году.
Срок не до конца 2012, а до 1 марта 2013 года, потому что в период с 21.12.2012 до февраля 2013 будут происходить основные преобразования. Если до 1 марта 2013 ничего не произойдёт, то выплачу вам 10 тыс. рублей.
Если согласны - оформляйте всё и высылайте мне документы на подпись, адрес пришлю, когда будете готовы. Но скорее всего, вы просто прикалывались и ничего мне не пришлёте.

Ну как, "слив защщитан", "аффтар выпей йаду" или чего ещё скажете? Может похихикаете гаденько?

Оффлайн Smirnov Andrey

• Обозреватель
Хорошо, для юридического оформления всё-таки требуются личные данные, в т.ч. адрес и паспортные. Пожалуйста, мне в личку.
Оптик-пенсионер.
Я сделан в СССР!

Оффлайн Spider84

• **
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от Spider84
теперт РБК отметилось.
http://top.rbc.ru/wildworld/26/05/2011/595935.shtml
Очвень интересно мнение астроноомов про магнитные полюса - вроде как я слышал что их смена происходила неоднократно и ниччегго особо не произошло - это так?
Насчет Нибиру - на мой взгляд если бы действительно космическое тело таких размеров приблизилось к солнечной системе - его можно было бы заметить и невооруженным глазом(что уж говорить про телескопы). Отмазка насчет того что мы живем в северном полушарии и изза этого Нибиру не видно - мне тоже кажется ерундой - неужели в южном полушарии нет телескопов? Прав ли я?
Заранее спасибо астрономам за ответы.

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 377
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
Я! Я!!! Я рядом стоял! Я свидетель, мне 10 %! Нет, 15! Кому послать номер счёта?

Spider84

Всё это ерунда, нагнетание паники и дебилизация. Телескопы, конечно, есть везде, причём небо южного полушария частично видно и в северном. А на экваторе сразу двух.
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн Семён Гольц-Смит

• Благодарностей: -15
  • ГЕРОЙ ФОРУМА
    • Сообщения от Семён Гольц-Смит
Я вот из-за астероидов особо не парюсь потому, что по опыту, вероятность конца света от астероидов оооооочень маленькая. Конец света же которого я боялся был из Библии, а не из научных фактов.
Мне вот интересно, что 21 октября будет, Гарольд Кемпинг вроде на этот день снова предсказал.

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
Хорошо, для юридического оформления всё-таки требуются личные данные, в т.ч. адрес и паспортные. Пожалуйста, мне в личку.

Приличным людям (а здесь такие) ИМХО достаточно устного договора. Свидетели есть. Готов подтвердить хотя бы себя.
Если к 01.03.2013 года будем живы, уважаемый Macho объявит в теме, что готов расплатиться, Вы дадите ему свои координаты (в личке уже, вываливать сюда незачем), Вам заплатят и Вы порадуете нас, что уважаемый Macho - приличный человек, а не какой-то сливщик.
В противном случае (Вы проиграли) нам будет уже всё равно.
Идёт?  ;D
Тогда официально (здесь) подтвердите оба, пожалуйста, что пари заключено.
С уважением. Олег

AlAn

• Гость
Мне вот интересно, что 21 октября будет, Гарольд Кемпинг вроде на этот день снова предсказал.
А зачем ему верить, он уже дважды всех на фонарь посадил со своими предсказаниями конца света. ;D

Оффлайн Smirnov Andrey

• Обозреватель

Приличным людям (а здесь такие) ИМХО достаточно устного договора. Свидетели есть. Готов подтвердить хотя бы себя.
Если к 01.03.2013 года будем живы, уважаемый Macho объявит в теме, что готов расплатиться, Вы дадите ему свои координаты (в личке уже, вываливать сюда незачем), Вам заплатят и Вы порадуете нас, что уважаемый Macho - приличный человек, а не какой-то сливщик.
В противном случае (Вы проиграли) нам будет уже всё равно.
Идёт?  ;D
Тогда официально (здесь) подтвердите оба, пожалуйста, что пари заключено.
Я сейчас консультировался у специалистов. Пари нотариально не заверяются, поскольку это мнимая сделка.
Поэтому я подтверждаю, что готов поставить на спор с Macho 10000 рублей.
Мои условия: - Если до 01.03.2013 не произойдёт конца света, Macho платит мне 10000 рублей. Если конец света наступает - я плачу Macho 10000 рублей.

Готов заключить такие пари и с другими участниками, даже на бОльшую сумму. И по поводу появления Нибиру тоже!
Оптик-пенсионер.
Я сделан в СССР!