ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Да, если там будет не точка, а диск, то это тоже дефект оптики. Вообще всё, что не объясняется с привычных позиций - это дефект камеры/оптики. Причём, чтобы это понять, не надо даже анализировать снимок. Дефект и всё. Всё же так просто: увидели что-то необычное на небе или на снимках, то это либо гало, либо дефект камеры/оптики. И не отвлекайте серьёзных ЛА от их мудрых мыслей всякими дефектными снимками!!!
Глумливые будут посрамлены.
А давайте, если Вы так уверены, заключим пари на хорошую сумму. Например, на 1 миллион рублей. Тема, например, такая. В 2012 году конца света не будет. Или возможны вариации, Например, в 2012 году внутри орбиты Земли не появится новых тел крупнее Луны. Возможны и другие варианты.А то все кричат о конце света, Нибиру и пр. , а как доходит до реальности - в кусты.Смелее выступайте за свои убеждения!
Что значит слили? Что не поспорил с вами на миллион?Во-первых, мне не нужен ваш миллион.Во-вторых, когда всё случится, миллион не нужен будет никому.В чём слив?
Во-первых, если Вам не нужен мой миллион, то Ваш мне не помешает .Во-вторых, а если не случится, то мне он опять же не помешает .В этом и слив, что Вы не уверены в своих выступлениях. Они направлены лишь на то, чтобы привлечь к себе внимание.
Хорошо, для юридического оформления всё-таки требуются личные данные, в т.ч. адрес и паспортные. Пожалуйста, мне в личку.
Мне вот интересно, что 21 октября будет, Гарольд Кемпинг вроде на этот день снова предсказал.
Приличным людям (а здесь такие) ИМХО достаточно устного договора. Свидетели есть. Готов подтвердить хотя бы себя. Если к 01.03.2013 года будем живы, уважаемый Macho объявит в теме, что готов расплатиться, Вы дадите ему свои координаты (в личке уже, вываливать сюда незачем), Вам заплатят и Вы порадуете нас, что уважаемый Macho - приличный человек, а не какой-то сливщик.В противном случае (Вы проиграли) нам будет уже всё равно.Идёт? Тогда официально (здесь) подтвердите оба, пожалуйста, что пари заключено.