ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
И все охотятся на женщин в основном . Весь город в истерике .
to Бизон и Macho.Мой друг внес конструктивную идею: он заметил ,что Macho ничего не получает вне зависимости от исхода спора и счел это несправедливым. И предложил изменить так: в настоящий момент Бизон перечисляет Macho 10000 руб ,а 1 марта 2013 года Macho возвращает ему 20000. Чтобы Macho сдержал свое слово ,то официально оформить это как договор займа. (а 10000 - это такие проценты). И без всяких оговорок типа "фазовых переходов".
Цитата: Okub62 от 29 Мая 2011 [17:04:31]Приличным людям (а здесь такие) ИМХО достаточно устного договора. Свидетели есть. Готов подтвердить хотя бы себя. Если к 01.03.2013 года будем живы, уважаемый Macho объявит в теме, что готов расплатиться, Вы дадите ему свои координаты (в личке уже, вываливать сюда незачем), Вам заплатят и Вы порадуете нас, что уважаемый Macho - приличный человек, а не какой-то сливщик.В противном случае (Вы проиграли) нам будет уже всё равно.Идёт? Тогда официально (здесь) подтвердите оба, пожалуйста, что пари заключено.Я сейчас консультировался у специалистов. Пари нотариально не заверяются, поскольку это мнимая сделка.Поэтому я подтверждаю, что готов поставить на спор с Macho 10000 рублей. Мои условия: - Если до 01.03.2013 не произойдёт конца света, Macho платит мне 10000 рублей. Если конец света наступает - я плачу Macho 10000 рублей.Готов заключить такие пари и с другими участниками, даже на бОльшую сумму. И по поводу появления Нибиру тоже!
Приличным людям (а здесь такие) ИМХО достаточно устного договора. Свидетели есть. Готов подтвердить хотя бы себя. Если к 01.03.2013 года будем живы, уважаемый Macho объявит в теме, что готов расплатиться, Вы дадите ему свои координаты (в личке уже, вываливать сюда незачем), Вам заплатят и Вы порадуете нас, что уважаемый Macho - приличный человек, а не какой-то сливщик.В противном случае (Вы проиграли) нам будет уже всё равно.Идёт? Тогда официально (здесь) подтвердите оба, пожалуйста, что пари заключено.
какой то детский садик
Свежая инфа: http://dymovskiy.name/blog/istina/4278.htmlЧто скажете?
ЦитатаСвежая инфа: http://dymovskiy.name/blog/istina/4278.htmlЧто скажете?
...И в третьих, Бизон всё равно на этот вариант не согласится....
Цитата: Macho от 01 Июн 2011 [15:43:13]...И в третьих, Бизон всё равно на этот вариант не согласится....А если соглашусь? Ведь это можно оформить и нотариально . Свободные 10 тыров у меня есть.
Цитата: Macho от 01 Июн 2011 [15:43:13]Свежая инфа: http://dymovskiy.name/blog/istina/4278.htmlЧто скажете?Наблюдал за солнцем вчера на закате и сегодня на рассвете, правда без какой либо оптики, через сварочный щиток, К СОЖАЛЕНИЮ, не наблюдаю никаких объектов рядом с солнцем.
Настораживает только, что в 21 веке всё еще есть люди, которые считают, что глазом через сварочный щиток можно увидеть нечто, чем можно удивить мир.
Цитата: VBR от 02 Июн 2011 [12:20:03]Настораживает только, что в 21 веке всё еще есть люди, которые считают, что глазом через сварочный щиток можно увидеть нечто, чем можно удивить мир.А что в этом такого? Человек посмотрел собственными глазами, убедился что ничего нет. Или лучше что бы он начал верить той лабуде что гуляет в сети? Навороченной техники не у всех есть, я вот тоже через сварочное стекло солнце фотографирую за неимением лучшего.