ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Мне все-таки очень интересно, как забрать выигрыш после конца света? Я даже сомневаюсь, у кого из оппонентов лучше с логикой.
Мне все-таки очень интересно, как забрать выигрыш после конца света?
А почему в технике столь высокого класса не предусмотрено ничего против подобных артефактов? Предполагаю, что снимок сделан какимто космическим агенством.
А мое предложение чем не ндравица?
Ну не знаю, я не вижу никаких проблем с получением выйгрыша после указанной даты.
Вам не приходило в голову, что тогда это будет не "выйгрыш" (выИгрыш), а проигрыш?
С логикой всё в порядке у того, кто уверен в своей победе .Но, похоже, товарищь слил окончательно. Не появляется .
Я сейчас консультировался у специалистов. Пари нотариально не заверяются, поскольку это мнимая сделка.Поэтому я подтверждаю, что готов поставить на спор с Macho 10000 рублей. Мои условия: - Если до 01.03.2013 не произойдёт конца света, Macho платит мне 10000 рублей. Если конец света наступает - я плачу Macho 10000 рублей.
Цитата: Бизон от 29 Мая 2011 [17:58:02]Готов заключить такие пари и с другими участниками, даже на бОльшую сумму. И по поводу появления Нибиру тоже!Цитата: Turist_40rus от 29 Мая 2011 [21:08:26]У меня другое предложение к верующим в Конец Света 2012, юридически безупречное. Мы с вами официально подписываем договор, что по декабрь 2012 года я Вам обязуюсь перечислять ежемесячно по 5000 руб. Немного, но это полная халява. Однако одновременно мы заключаем другой договор: с 1 января 2013 года все Ваше движимое и недвижимое имущество, существующее на момент подписания договора Вы дарите мне. ИМХО - очень выгодно. Успеете чуть лучше оттянуться и жить в последние дни. ЗЫ Лиц, не имеющих недвижимости на сумму более 100 000 руб, прошу не беспокоить.Цитата: FRIM@N от 29 Мая 2011 [23:41:33]Кстати Macho, если хотите также можете заключить пари со мной, на ту же сумму 10000р. На тех же условиях. То есть я говорю что конца света в 2012 году не будет и нибира или иной объект больше луны внутри солнечной системы двигающийся по определенной орбите не появится.З.Ы. пари это уже реально, пусть сумма небольшая, но показать в конце что ты прав все равно приятно.
Готов заключить такие пари и с другими участниками, даже на бОльшую сумму. И по поводу появления Нибиру тоже!
У меня другое предложение к верующим в Конец Света 2012, юридически безупречное. Мы с вами официально подписываем договор, что по декабрь 2012 года я Вам обязуюсь перечислять ежемесячно по 5000 руб. Немного, но это полная халява. Однако одновременно мы заключаем другой договор: с 1 января 2013 года все Ваше движимое и недвижимое имущество, существующее на момент подписания договора Вы дарите мне. ИМХО - очень выгодно. Успеете чуть лучше оттянуться и жить в последние дни. ЗЫ Лиц, не имеющих недвижимости на сумму более 100 000 руб, прошу не беспокоить.
Кстати Macho, если хотите также можете заключить пари со мной, на ту же сумму 10000р. На тех же условиях. То есть я говорю что конца света в 2012 году не будет и нибира или иной объект больше луны внутри солнечной системы двигающийся по определенной орбите не появится.З.Ы. пари это уже реально, пусть сумма небольшая, но показать в конце что ты прав все равно приятно.
Условия пари нужно дополнить. Помимо собственно армагеддона я одержу победу в случае фазового перехода нашей цивилизации на качественно новую ступень развития (в результате влияния инопланетян или без оного), а также в случае контакта с инопланетянами. 2012 год не обязательно является армагеддоном, он может быть лишь концом нынешней гнилостной эры и началом новой.
Как можно будет определить фазовый переход? Забавное условие, учитывая, что никто понятия не имеет, как выглядит этот самый переход. Несварение с утра случилось - всё, абзац, фазовый переход свершился.
Я согласен заключить пари с Бизоном только для того, чтобы показать, что я уверен в том, о чём вещаю.Прочее вороньё прошу не возбуждаться по этому поводу.
Цитата: Justness от 30 Мая 2011 [12:54:52]Как можно будет определить фазовый переход?Например, переход на совсем другую модель экономики и/или культуры и/или прорыв в космос...
Как можно будет определить фазовый переход?
На ТВ 3 сейчас тарелки летают .
И все охотятся на женщин в основном . Весь город в истерике .