ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Такое впечатление, что смола мягковата или, что полирит едва смоченный
Don't PANIC!У тебя зеркало снизу... Так... Разгружено ли оно и если да то как?
Цитата: Эрнест от 20 Июн 2006 [17:13:07]Такое впечатление, что смола мягковата или, что полирит едва смоченныйТоже очень может быть! У меня полирит был как ОЧЕНЬ жидкий - как сметана по консистенции...Смола же для сферизации была ТВЁРДОЙ!!! При нажатии ногтём оставался очень слабый след...А вот на малом полировальнике для параболизации смола была естественно помягче!
как она будет себя вести с мягким стеклом
Цитатакак она будет себя вести с мягким стеклом Осторожно... А что за стекло? Почему оно "мягкое"?
ну - это обычное стекло, толщина его 19мм, уд.вес 2,5г/см3
Цитата: alex~ от 20 Июн 2006 [18:19:05]ну - это обычное стекло, толщина его 19мм, уд.вес 2,5г/см3Не нужно искать тут какие-либо законы. Купите нормальную стекляху.Тогда точно можно будет прогнозировать.
В литературе очень советуют чтобы толщина слоя везде была одинаковой. Этот метод позволяет добиться этого автоматически, мало ли с каким перекосом можно положить основание на смолу. Также советуют делать одинаковую глубину канавок. Выплавлением паяльником этого можно достичь, но много гари получается и долго, пилить ножовкой до основания, можно и до бетона допилиться - потеря герметичности и открытый источник твёрдых частичек, а тут всё просто и автоматически получается.