ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Прочитал весь пост, но так толком и не понял...1. Можно ли заказать комплект?2. Что туда войдет?3. Сколько будет стоить и можно ли получить по почте?Очень уж это лакомый кусочек для начинающего, если все обойдется в небольшие деньги...
Кому-нибудь удалось реализовать проект в "железе"? Все-таки уже три месяца прошло. Многим будет интересно посмотреть на результаты.
Кому-нибудь удалось реализовать проект в "железе"? Все-таки уже три месяца прошло. Многим будет интересно посмотреть на результаты.Мне осталось немного. Только поменяю "левое", попавшее ко мне зеркало с фокусным около 54-55см на нормальное с 75см.
А китайца это учудившего стукну куском ихней стены по голове!
Поэтому я и не могу найти таких среди наличия - они получились отдельной кучкой и в декабре закончились. Так что пишите в личку адрес все будем менять срочной бандеролью естественно за наш счет.
Сейчас все вот в таком виде... Все готово, кроме оправы ГЗ. В субботу ее доделаю.
Цитата: Frogfoot от 09 Фев 2007 [00:13:20]Сейчас все вот в таком виде... Все готово, кроме оправы ГЗ. В субботу ее доделаю. Крайне знакомый вид у оправы....
Крайне знакомый вид у оправы....
Да на здоровье, иначе зачем же я ее публиковал. Только для 150мм она практически не проявляет своих преимуществ при довольно большой трудоемкости. Зато материалы достать не проблема.Рад, что пригодилось.
Цитата: Mihail Sedyh от 09 Фев 2007 [17:21:02]Да на здоровье, иначе зачем же я ее публиковал. Только для 150мм она практически не проявляет своих преимуществ при довольно большой трудоемкости. Зато материалы достать не проблема.Рад, что пригодилось. Да в общем из-за доступности материалов и выбрал Вашу конструкцию Алюминиевые уголки на любом углу продаются