ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Хочу уточнить, на сколько устройств одновременно можно раздавать сигнал с Seestar?
Цитата: Vlad1971 от 24 Янв 2024 [08:57:03]Хочу уточнить, на сколько устройств одновременно можно раздавать сигнал с Seestar?Я запускал одновременно на двух, на телефоне и планшете, больше не пробовал.
Цитата: Anton N. от 24 Янв 2024 [09:22:13]Цитата: Vlad1971 от 24 Янв 2024 [08:57:03]Хочу уточнить, на сколько устройств одновременно можно раздавать сигнал с Seestar?Я запускал одновременно на двух, на телефоне и планшете, больше не пробовал.Одно устройство базовое которым управляешь, а на другом просто картинка? Или на обоих полноценный интерфейс?
Только что получил аппарат. При внешнем осмотре заметен люфт головы в месте крепления к самой "полувилке" по вертикали (слегка голова покачивается при лёгком усилии по вертикали только). Мне так "повезло"или есть что у кого подобное? Пока не включал, так как только в пункте выдачи забрал. Что-то дома у меня он не хочет по наземным крутить, сначала пошел, а потом ни в какую, даже после перезапуска. Снег идёт, даже на Солнце не проверить, но вводе в его сторону крутит. Но потом при переходе на наземку опять не крутит. И каждый раз при включении снова просит пароль скопировать от вайфая и присоединиться к нему - по Ютубу такого не видел я. Может я что-то не так делаю? Перестал вообще включать через раз режимы при ожидании дисконнект. Помощь нужна)
Спасибо. Про скорость понятно) У меня, как я понял, проблемы с соединением (обе частоты). Так как он просто после подключения и выбора режима ничего в 3 из 4 раз не делает. И просто на темном экране крутит значок - приложение зависает, иногда дисконнект при этом пишет. Попробую с ДР девайса, может в телефоне проблема? А табличку с паролем (где он копи/паст) каждый раз юзаете? И ещё одно, - у вас скоп по блютуз показан как присоединённое устройство - у меня не коннектится к блютузу обычным способом (как доступное устройство блютуз)?
а с моего нового телефона
Спасибо, уже была такая мысля. Попробую - кстати на моей azgti мой тел отлично работает, а у знакомого надо отключать мобильный инет. Да! Отключил мобильный инет и отвалы прекратились. Теперь бы наведение проверить - жду неба.
Цитата: Vlad1971 от 17 Янв 2024 [10:45:06]Позволяет в полной мере понять возможности этого аппарата.Ерунда какая-то. Бортль 4, Розетка 44 мин накопления, без слез не взглянешь. 44 мин - это что ЕЕА такое?
Позволяет в полной мере понять возможности этого аппарата.