ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
88к и 3к доставка
Есть и подешевле)
Я заказ сделал за несколько дней до инфы о возможности заказа тут, и уже отправили к этому времени. Так что только ждать и надеяться на то, что не раздолбят по дороге. По деньгам выигрыша нет, а вот по скорости доставки - безусловно я в проигрыше)
Все экз. из первой поставки забронировали / разобрали. Сегодня будем размещать новый заказ.
Ну и без гарантии. Ну она там какая-то есть, надо отправлять в Китай, вести самому переписку и тд и тп. Сейчас за меньшие деньги я бы купил в Москве у официального дилера.
Кстати по позиционирование, я вчера при настройке забыл посмотреть на пузырьковый уровень, сразу открыл в меню калибровку и выставил по ней, при чем весьма примерно. У меня получился результат 0.2-0.3. После чего телескоп точно попадал на все объекты и уверенно их вёл. Немного напрягала его автоматическая калибровка по горизонту, после каждой смены объекта наблюдения, но в целом это не проблема.
В каком разделе включить "калибровку"?
Продолжаю тест Seestar ...1) протестировал ....Как компактный телеском для поездок подойтет....не более.....