ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
Цитата: Alex от 10 Янв 2024 [20:42:04]Первую партию ZWO Seestar S50 получили. Из 8 штук остался только один телескоп. Если кому нужен, вот можно оформить заказ: https://astronom.ru/product/teleskop-zwo-seestar-s50.htmlО как раскупили! Ещё поставки будут? Или надо будет на предзаказ записывать я?
Первую партию ZWO Seestar S50 получили. Из 8 штук остался только один телескоп. Если кому нужен, вот можно оформить заказ: https://astronom.ru/product/teleskop-zwo-seestar-s50.html
Цитата: Vlad1971 от 10 Янв 2024 [18:37:05]Мне кажется, что уже можно модераторов просить обсуждение «Celestron Origin Intelligent Home Observatory / Smart Telescope» в отдельную тему. А тут про SeeStar продолжить. Оба аппарата достойны отдельных веток.Хорошо бы. Но к сожалению других умных телескопов на форуме, кроме seestara нет. Ни dwarfa 2, ни vespera 2, ни celestrona, ни unistellar, поэтому все обсуждаем в одной теме.
Мне кажется, что уже можно модераторов просить обсуждение «Celestron Origin Intelligent Home Observatory / Smart Telescope» в отдельную тему. А тут про SeeStar продолжить. Оба аппарата достойны отдельных веток.
Ну почему ж нет, есть. Есть Unistellar... хорошая тема, в пользовании почти 2 года. Но совсем не компактная. Цитата: erif74 от 10 Янв 2024 [23:31:34]Цитата: Vlad1971 от 10 Янв 2024 [18:37:05]Мне кажется, что уже можно модераторов просить обсуждение «Celestron Origin Intelligent Home Observatory / Smart Telescope» в отдельную тему. А тут про SeeStar продолжить. Оба аппарата достойны отдельных веток.Хорошо бы. Но к сожалению других умных телескопов на форуме, кроме seestara нет. Ни dwarfa 2, ни vespera 2, ни celestrona, ни unistellar, поэтому все обсуждаем в одной теме.
Re: ZWO SeeStar S50« Ответ #104 : Сегодня в 00:21:06 »Цитирова
надо включать кроме вайфая еще и блютус
Попробовал только что из окна снять Солнце. Мне понравилось)
Получил и я вчера свой прибор, который последний из первой партии. Спасибо Алексею, за день приехал до пункта выдачи СДЭКа. Попробовал только что из окна снять Солнце. Мне понравилось) Из непонравившегося: есть люфты, прям вот на штативе аппарат чутка поворачивается туда-сюда. На кой ляд, чтобы сконнектиться с приложением, надо включать кроме вайфая еще и блютус? Ну а так впечатления положительные.
отом файл перегоняем на комп и по классике автостакером и регистаксом
Я тоже вчера забрал свой экземпляр.
Цитата: Anton N. от 13 Янв 2024 [14:25:01]Я тоже вчера забрал свой экземпляр.И вас с обновкой! Я свой на улицу пока не рискую выносить - там в районе -20. В инструкции указано от -10 до +40)