ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Алексей Николаевич. и 5 Гостей просматривают эту тему.
Завтра в Кубани отмываться . Да к южному небу привыкать . Хорошего помаленьку следует принимать .
Цитата: serega2007 от 16 Июн 2017 [22:51:48] Завтра в Кубани отмываться . Да к южному небу привыкать . Хорошего помаленьку следует принимать . эх а я думал в златоглавую....
Да он уже неделю пишет во всех темах, что едет собирать урожай зелёного горошка, ну и в Крым заглянет.
Цитата: ROVIAN от 17 Июн 2017 [10:33:31]Да он уже неделю пишет во всех темах, что едет собирать урожай зелёного горошка, ну и в Крым заглянет. Кстати, да. В прошлом году, едучи в июне в Крым, я со смехом наблюдал картину: между Ростовом и Краснодаром народ паркуется на обочине и пасется на гороховых полях. Надеюсь, всех их прослабило.
В саду ел горох как конь.
Ничего нигде не прослабляет апосля
Сегодня буду где-то после 15 часов. Соответственно, как минимум половину времени, полировальный станок от меня будет свободен. И ролики буду красить.
Другое дело - человек может набрать впрок столько, сколько не сможет потом потребить. - это да, философски жадность и алчность. Саранча не может
Цитата: Грехов Михаил от 17 Июн 2017 [11:40:11] Другое дело - человек может набрать впрок столько, сколько не сможет потом потребить. - это да, философски жадность и алчность. Саранча не может Белки могут!!!(...То есть в эволюционной пирамиде уже достигли уровня белок...)
Как только смогу приехать, продолжу работу и буду следовать вашим инструкциям.
Громову не придётся фигуризовать параболу в ручную