ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
art-xrom, ВиталийФ и 5 Гостей просматривают эту тему.
Привозите - нужны.
ВЫ НАХОДИТЕСЬ ТУТ
Хорошее ведрошко !
Всем привет.Подскажите пжл, как можно привезти в подвал на тест Celestron EDGE HD 8"?Мне кажется, что телескоп не показывает точку, по-крайней мере я ее ни разу не видел
Возьмите большую , большую отвертку , и под Руководством Леши , залезьте во внутрь . Мож обычное пережатие , и дело с концом . Сами ничего не предпринимайте , раз есть возможность участия Специалистов .
тонкий знаток доисторических тварей - Gromov
Точку получить не удалось... астигматичная блямба. Некоторое время повозился, силясь разглядеть куда там направлена голова комы. В конце-концов плюнул на это глупое занятие и ополосатил как есть.
Удивляюсь как еще некоторые верят таким выложенным тестам, верить можно глазам или интерферометру Подвала, а не магазинным интерферогаммам где вычтено все что можно)))Собственно меня бы еще до покупке рассмешил и rms 1/60 и Штрель 0,99
Больше всего понравился вид неких геологических пластов с зеркальным потолком и полом. Создается ощущение, что они до бесконечности уходят вверх и вниз. И размышление на тему что и "мы там будем" своими костями где-то отмечать свой геологический пласт.
Да и черви в песке не водятся . Пушкин АС сказал .