ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Вот блин! Не открывается ссылка!
У меня открывается.досматриваю..любопытно.Только это всего лишь приоткрытая на щелочку дверь в тайну НЛО.Я лично склонюсь либо к их духовному происхождению(духи), либо к военным человеческим разработкам на основе редких реальных фактов их появления.Неоднократно видел НЛО при астрономических наблюдениях, в том числе, в бинокль.Почему-то никто кроме меня о них не сообщал и не сообщает.Именно это наводит на подозрение..Не могу же я быть каким-то избранным счастливчиком
Неоднократно видел НЛО при астрономических наблюдениях, в том числе, в бинокль.Почему-то никто кроме меня о них не сообщал и не сообщает.Именно это наводит на подозрение..
Ну а объективно - то, что в ряде случаев эти "тарелки" боятся православного креста.
Это центральное телевединие?
Офигеть.http://www.youtube.com/watch?v=1o20HOa-Z_UДата загрузки: 27 сент. 2011 г.Фильм о реальных исследованиях НЛО. Впервые представлены не только ещё недавно сверхсекретные документы и видеоматериалы -- специально для фильма будет показан ряд экспериментов по технологиям НЛО, которые проводились в закрытых лабораториях.
"А это откуда известно?"Из личного опыта
Любое явление типа домовых, барабашек,привидений и прочих видений проверяются так-если себя перекрестить или явление,оно исчезает.конечно, это получится может не у всякого.как говорится,по вере Вашей.. Тут сейчас материалисты набросятся,заканчиваю
Добросовестно просмотрел от начала до конца. Нормальная деза, сделанная по старому (если не сказать - банальному) рецепту 90-х в стиле