A A A A Автор Тема: Архив обсуждений сообщений об НЛО и фантазий о пришельцах  (Прочитано 89886 раз)

Оффлайн tomplan

• Благодарностей: 32
  • Per aspera ad astra!
    • Сообщения от tomplan
Re: Астрофизики и НЛО
« Ответ #580 : 20 Июл 2015 [14:56:54] »
Ролан Ильич Киладзе

- Ваше мнение об НЛО, очевидцев которых становится всё больше?

- Я считаю, мы не должны отмахиваться от этих свидетельств, ибо ещё многого не понимаем в атмосферных явлениях, многого не можем объяснить. Но с инопланетянами, глубоко убеждён, это не связано.

(Из интервью "Среди миров, в мерцании светил...", опубликованном в газете "Красное Знамя" 23.07.1989 г.)

Для справки:

Ролан Ильич Киладзе (1931-2010) - выдающийся грузинский астрофизик,
член-корреспондент Грузинской Академии Наук,
директор Грузинской Национальной Астрофизической Обсерватории,
председатель Диссертационного Совета Абастуманской Обсерватории.
ТАЛ-250К, ТАЛ-100, "Турист-3" 20x50.

Оффлайн OratorFree

• Благодарностей: 117
  • Кто ищет, вынужден блуждать. И.В.Гёте
    • Сообщения от OratorFree
Роскосмос о пришельцах. На Россия 1 !
« Ответ #581 : 26 Авг 2015 [11:55:12] »
Офигеть.

https://www.youtube.com/watch?v=1o20HOa-Z_U

Дата загрузки: 27 сент. 2011 г.

Фильм о реальных исследованиях НЛО. Впервые представлены не только ещё недавно сверхсекретные документы и видеоматериалы -- специально для фильма будет показан ряд экспериментов по технологиям НЛО, которые проводились в закрытых лабораториях.

В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле.(c) Антуан де Сент-Экзюпери

Оффлайн OratorFree

Re: Роскосмос о пришельцах. На Россия 1 !
« Ответ #582 : 26 Авг 2015 [12:56:15] »
Вот блин! Не открывается ссылка!

Ну есть не ютубовская ссылка : http://www.zoomby.ru/watch/prishelcy-istoriya-voennoi-tainy?utm_source=Yandex_Z&utm_medium=cpc&utm_campaign=5448772

Но там рекламы очень много.
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле.(c) Антуан де Сент-Экзюпери

altar5

• Гость
« Ответ #583 : 26 Авг 2015 [13:06:23] »
У меня открывается.досматриваю..любопытно.Только это всего лишь приоткрытая на щелочку дверь в тайну НЛО.
Я лично склонюсь либо к их духовному происхождению(духи), либо к военным человеческим разработкам на основе редких реальных фактов их появления.Неоднократно видел НЛО при астрономических наблюдениях, в том числе, в бинокль.Почему-то никто кроме меня о них не сообщал и не сообщает.Именно это наводит на подозрение..Не могу же я быть каким-то избранным счастливчиком ;)

Оффлайн Alex_P

• Благодарностей: 10
    • Сообщения от Alex_P
« Ответ #584 : 26 Авг 2015 [14:14:18] »
У меня открывается.досматриваю..любопытно.Только это всего лишь приоткрытая на щелочку дверь в тайну НЛО.
Я лично склонюсь либо к их духовному происхождению(духи), либо к военным человеческим разработкам на основе редких реальных фактов их появления.Неоднократно видел НЛО при астрономических наблюдениях, в том числе, в бинокль.Почему-то никто кроме меня о них не сообщал и не сообщает.Именно это наводит на подозрение..Не могу же я быть каким-то избранным счастливчиком ;)
Четыре вопроса :
1. Почему Вы решили, что никто , кроме Вас не сообщал и не сообщает ?
2. Где можно увидеть Ваши сообщения ?
3. Чем Вам собственно не нравится инопланетная гипотеза ?
4. В чем именно состоят Ваши подозрения ?
« Последнее редактирование: 26 Авг 2015 [14:39:54] от Alex_P »

Оффлайн kama

• Благодарностей: 82
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от kama
« Ответ #585 : 26 Авг 2015 [14:24:36] »
Неоднократно видел НЛО при астрономических наблюдениях, в том числе, в бинокль.Почему-то никто кроме меня о них не сообщал и не сообщает.Именно это наводит на подозрение..
Действительно, может поделитесь?
SW 254/1200 на самодел Добе, 120 ЕД, Турист3 20х50, SVbony 8х32 ED, монокуляр 8х30.

altar5

• Гость
« Ответ #586 : 26 Авг 2015 [14:53:49] »
Уже делился, в темах где-то на форуме.Но астрономы к этому скептически относятся.Говорят сразу-спутники, птицы и т.д.Основные наблюдения были давненько-в 1998-2001 годах, когда я еще будучи юнцом ездил к Вадиму Черноброву и в прочие инстанции сообщал.Меня интересовали конкретно мои восточно-подмосковные места,я искал свидетелей именно моих наблюдений..
Подозрение в том состоит, что когда подобным вплотную занимаешься, начинает ехать крыша.Это субъективно. Ну а объективно - то, что в ряде случаев эти "тарелки" боятся православного креста.Отсюда отпадает инопланетная гипотеза. :P
Вот умный мужик с огромным уфологическим стажем Ажажа В.Г. давно уже отмел инопланетную гипотезу.
Собственно, кому действительно интересно, могу в личку подробно описать свои наблюдения.

Оффлайн dont_panic

• Модератор
  • Благодарностей: 507
  • Александр
    • Сообщения от dont_panic
« Ответ #587 : 26 Авг 2015 [14:57:46] »
Это центральное телевединие? :o
7х35

Оффлайн Alex_P

• Сообщения от Alex_P
« Ответ #588 : 26 Авг 2015 [15:10:45] »
Ну а объективно - то, что в ряде случаев эти "тарелки" боятся православного креста.
А это откуда известно ?

Оффлайн OratorFree

« Ответ #589 : 26 Авг 2015 [15:15:06] »
Это центральное телевединие? :o
Ну да. "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания".

Оффлайн Alex_P

• Сообщения от Alex_P
« Ответ #590 : 26 Авг 2015 [15:56:09] »

Офигеть.

http://www.youtube.com/watch?v=1o20HOa-Z_U

Фильм о реальных исследованиях НЛО. Впервые представлены не только ещё недавно сверхсекретные документы и видеоматериалы -- специально для фильма будет показан ряд экспериментов по технологиям НЛО, которые проводились в закрытых лабораториях.

Вообще жалкое зрелище. Почитайте, что писал тот же Соколов не так давно :Изучение неопознанных летающих объектов в СССР , а в этом фильме Соколов представлен чуть ли не главным по инопланетянам в СССР. Когда Соколов лгал, в статье или в фильме ?

altar5

• Гость
« Ответ #591 : 26 Авг 2015 [16:28:34] »
"А это откуда известно?"
Из личного опыта

altar5

• Гость
« Ответ #592 : 26 Авг 2015 [16:42:06] »
Куды поведут-то?

Оффлайн Alex_P

• Сообщения от Alex_P
« Ответ #593 : 26 Авг 2015 [17:07:50] »
"А это откуда известно?"
Из личного опыта
Поделитесь . И попутно вопрос: почему Вы решили, что НЛО испугался православного креста ? В чем это выражалось ?

altar5

• Гость
« Ответ #594 : 26 Авг 2015 [17:23:29] »
Любое явление типа домовых, барабашек,привидений и прочих видений проверяются так-если себя перекрестить или явление,оно исчезает.конечно, это получится может не у всякого.как говорится,по вере Вашей.. Тут сейчас материалисты набросятся,заканчиваю :-X

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 652
    • Сообщения от ivanij
« Ответ #595 : 26 Авг 2015 [18:27:22] »
Офигеть.

http://www.youtube.com/watch?v=1o20HOa-Z_U

Добросовестно просмотрел от начала до конца. Нормальная деза, сделанная по старому (если не сказать - банальному) рецепту 90-х в стиле Рен-ТВ, ТВ-3 и т.п. Позитивные тексты уважаемых людей подмонтированы (даже не всегда искусно) в откровенную чушь, чередующуюся с документальными съёмками. В результате чего никак не отличить подделку от реальности, а то и от специально разработанных легенд.
 Делались такие передачи в целях реализации широкомасштабной программы по дискредитации Вооружённых Сил вообще и ВВС в частности.

« Последнее редактирование: 26 Авг 2015 [18:33:41] от ivanij »
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн Alex_P

• Сообщения от Alex_P
« Ответ #596 : 26 Авг 2015 [18:31:01] »
Любое явление типа домовых, барабашек,привидений и прочих видений проверяются так-если себя перекрестить или явление,оно исчезает.конечно, это получится может не у всякого.как говорится,по вере Вашей.. Тут сейчас материалисты набросятся,заканчиваю :-X
Мы про НЛО говорим  ? Из личного опыта Вам удавалось отогнать или испугать, как Вы выражаетесь, НЛО путем перекрещивания себя ? И при чем тут православный крест ? Католического креста НЛО не боятся ?

Оффлайн Alex_P

• Сообщения от Alex_P
« Ответ #597 : 26 Авг 2015 [18:31:50] »
Добросовестно просмотрел от начала до конца. Нормальная деза, сделанная по старому (если не сказать - банальному) рецепту 90-х в стиле

Конкретно можете указать в чем деза ?

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 652
    • Сообщения от ivanij
« Ответ #598 : 26 Авг 2015 [18:33:56] »
Комментарий модератора раздела Тема закрывается, как нарушающая п. 3.1 ж) Правил.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн savanervi

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Сообщения от savanervi
Чилболтонский феномен
« Ответ #599 : 01 Ноя 2016 [13:06:09] »
http://www.youtube.com/watch?v=TbmCWSBVIJc

Долго спорил с одним человеком и понял, что: нарисовать огромный круг на поле, кодирующий информацию и не оставить следов (колышки, метки для выстригания корлосьев) невозможно. Да еще с такой точностью, под носом у обсерватории. Но верить или нет - вопрос для меня лично открытый.

Еще смущает следующее. Если это фейк - где явные доказательства, что это фейк? Хотя бы одно видео, статья?
Существуют две вероятности...
Либо мы во вселенной одни, либо нет.
И обе одинаково пугают.