ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Это не Памела Андерсон. Это глазное яблоко сотрудницы из клиники доктора Федорова.
Даешь лозунг "Астро отдельно, кокакола - отдельно!"
Не вопрос. Напишите - обсудим,
На БЧД в пятницу был я :-) Свет при включенном двигателе в салоне полностью не отключается, а двери открывали-закрывали потому что ребенок (7 лет) подмерзал и постоянно бегал греться. Так что не надо уж так строго :-)
Валера, мне в ИЖ-то на морозе -28 лазить пичалька была, а в новый ситроен я принципиально лазить не хочу. Я лучше с дилером поговорю на счет этого. Ну а если он заартачится, тогда буду думать..
у меня была мысль поставить красные противотуманки, именно для таких случаев.
Цитата: wdaemon от 29 Янв 2012 [20:43:01]Валера, мне в ИЖ-то на морозе -28 лазить пичалька была, а в новый ситроен я принципиально лазить не хочу. Я лучше с дилером поговорю на счет этого. Ну а если он заартачится, тогда буду думать..Дима, бросить две-три пары проводов от блока предохранителей до одного или двух сдвоенных тумблеров для автоэлектрика труда не составит. Ставят же на новые машины разные примочки - сигнализации, дополнительные фары, лебедки и т.д.
Цитата: zlyden от 29 Янв 2012 [21:24:08]у меня была мысль поставить красные противотуманки, именно для таких случаев.Ага.... случайно их включить на трассе и попасть под лишение прав....
Ага.... случайно их включить на трассе и попасть под лишение прав... Да даже если и не включать, можно попасть на серъёзный разговор с пидрами и штраф...
Дима, бросить две-три пары проводов от блока предохранителей до одного или двух сдвоенных тумблеров для автоэлектрика труда не составит. Ставят же на новые машины разные примочки - сигнализации, дополнительные фары, лебедки и т.д.
За ... нацеливание лазерной указкой в чей либо глаз - пожизненный цик с гвоздями.
Дима, бросить две-три пары проводов от блока предохранителей до одного или двух сдвоенных тумблеров для автоэлектрика труда не составит.
А красный фонарик с держателем на стекле и включенный в прикуриватель не спасет ?
вот такая круговая панорама