ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Эти мелкие трубы обман, в них ничего не видно. Доб 6 минимум, моя жена со мной в 10 смотрит, говорит слава богу не меньше купили
Ребята, а что такое ШК которое является оптимальным в моем выборе?
Блин( Я Алексу хотел благодарность вынести и нажал какую-то красную воронку по его авой ((( Что я там натворил(((
Пусть посмотрит на экскурсии в нормальный телескоп ( если дают
И тут же я нахожу объяву на ….. кетайском сайте на него за 50К
Вангую, что эту тему модеры закроют.
Цитата: xTerra1970 от 08 Ноя 2022 [19:07:44]И тут же я нахожу объяву на ….. кетайском сайте на него за 50К Есть люди, которые понимают реальную соответсвующую времени стоимость товара, за которую его можно продать. А есть те, кто хочет заработать на ленивых или купил товар у поставщика втрое дороже реальной цены, а теперь пытается продать хотя бы за сколько-нибудь.https://www.lightpollutionmap.info/#zoom=10.13&lat=56.8339&lon=35.9790&layers=B0FFFFFFFTFFFFFFFFFFF - карта засветки, посмотрите где находитесь, куда можно выехать. Для того чтобы хоть что-то увидеть кроме Луны и планет, нужна оранжевая зона. Для того чтобы восхититься видами - зелёня, лучше синяя или чёрная.
У сестры днюха-то когда?
Цитата: d.o.a. от 08 Ноя 2022 [19:22:16]У сестры днюха-то когда?15 апреля Но можно и на НГ подарить, он раньше
Цитата: xTerra1970 от 08 Ноя 2022 [19:27:26]Цитата: d.o.a. от 08 Ноя 2022 [19:22:16]У сестры днюха-то когда?15 апреля Но можно и на НГ подарить, он раньше Можно. Что дарить будешь? Определился? Или до 31 декабря будешь троллить?
А как ты думаешь, недели достаточно для правильного выбора? Если кому мешаю могу и не отсвечивать
Цитата: xTerra1970 от 08 Ноя 2022 [20:13:50]А как ты думаешь, недели достаточно для правильного выбора? Если кому мешаю могу и не отсвечивать Ты же раньше писал, что уже месяц тему изучаешь. Ты уж определись как-нибудь.