ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: greghome от 20 Сен 2022 [23:30:11]Так был рад за него, его рефрактор, результатыфиг с ней с Ио , но не будет никто сидеть " подукрашивать" здоровенный юпитер на котором куча деталей, лично моё мнениеТем более тогда прийдется вспоминать и вот эти вот фото ( анимацию) деталей на Нептуне. А этой анимации уже много лет (это 2019 год) . Смутно верится что человек сидел и раскрашивал кадры в анимации , или увлеченно делал анимацию из артефактов
Так был рад за него, его рефрактор, результаты
фиг с ней с Ио , но не будет никто сидеть " подукрашивать" здоровенный юпитер на котором куча деталей, лично моё мнение
Если вы публикуете какие-то материалы для просмотра, потрудитесь пожалуйста указывать ссылку на оригинал. Совершенно не понятно, кто автор этой анимации , её параметры, почему "фиг с ней с Ио", когда весь сыр-бор разгорелся именно из-за публикации Ио, и наконец зачем вы вообще опубликовали здесь этот Нептун?
Такое впечатление что вы защищаете Пико за Арагорна
Даже адвокат в шоке.
Стек - это стек. А после удаления "ненужной" информации это уже не стек, а недообработанная картинка.
Выложит ролик с юпитером , желательно так, чтобюыло можно понять что это именно он снимал.
Про обязательное наличие в нем всех частот нигде не сказано. Есть же в AutoStakkert-e «Sharpened» и «Drizzle».
3.1 Использовался ли встроенный шарпинг AS!3 в "стеке"?
Ещё есть куча материала с 130 mm APO. Больше сейчас ничего нет. Ни то ни другое не подходит.
Могу чуток пожать и выдать за АПО. Вы будете удовлетворены?
Ещё раз повтор, стек был специально так подготовлен для Вау эффекта.
... стек был специально так подготовлен для Вау эффекта.
должен был быть уверен, что картинку не смогут намеренно испортить, поэтому удалил из него всю ненужную иосложняющую обработку информацию.
Для сперваначалу стоило бы объяснить, с какой целью совершен подлог.
что исходный видео ролик и другие материалы мы никогда не увидим
А для чего такие "пляски с бубном"? Что мешало выложить "сырой" стэк, тот самый, что получается на выходе с Autostakkert, без постобработки для "вау эффектов"? Боитесь, что мы его случайно или неслучайно "испортим", как вы писали выше? Или новая отговорка???
Увидите, выложу обязательно .ser и подожду пока кто нибудь его обработает, а потом только покажу свой вариант.
Так красиво вышло. Идеальный стек без шумов и лишних обводов разных вокруг Юпитера.Я честно говоря не понимаю до конца что не нравиться.