ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
и уже при 10 см время ожидания фиксации "работы на всю апертуру по разрешение/контраст" - пол секунды. Это в худшем случае.
У нас так быстро не получится . У нас до сентября только на оформление идеи хватит времени .
Цитата: a.pozharov от 19 Фев 2022 [14:35:17]и уже при 10 см время ожидания фиксации "работы на всю апертуру по разрешение/контраст" - пол секунды. Это в худшем случае.1. Надо еще найти эти 10см. И чтобы они все время были пока некий пожаров-бигтрэйл пялится на Марс.2. Пол секунды ожидания. Ок, а сколько микросекунд будет длится это событие? И это не в худшем, а в лучшем случае. Похоже надо конференцию созвать в составе:1. Пожаров 2. Биг трэйлТруды конференции можно публиковать в виде циркуляра.
Поле слишком малое . Практически нулевое .
при том что в таблице указано: "12.8 кадров для достижения эффективного дифф разрешения".
Цитата: a.pozharov от 19 Фев 2022 [23:38:45] при том что в таблице указано: "12.8 кадров для достижения эффективного дифф разрешения".Я смотрю пьянка продолжается. Но! Не стыкуется ваша табличка с реальностью. На практике 5000 отсчетов (кадров) из них 80% в брак. При этом речи о достижении дифпредела оптики вообще не идет. https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,8654.msg5557237.html#msg5557237Как вы объясните такое большое (я бы сказал вопиющее!) расхождение с практикой, которая как известно «критерий Истины». ?
Как вы объясните такое большое (я бы сказал вопиющее!) расхождение с практикой,
Но! Не стыкуется ваша табличка с реальностью. На практике 5000 отсчетов (кадров) из них 80% в брак. При этом речи о достижении дифпредела оптики вообще не идет.
- да мало ли почему, причин полно.
А что там ваши теории говорят о выдержке одиночного кадра или это не важно?)
Цитата: a.pozharov от 20 Фев 2022 [10:59:18]- да мало ли почему, причин полно. Зы! Выходит, что даже этот "частный случай" вы обьяснить не можете. А если подумать?
Я понял. Эти люди сами делать ничего не будут. Их стезя бла бла бла, воздухосотрясатели.
По табличке на которую он ссылается вам для полного счастья (дифпредела) достаточно было сделать 12 кадров в течении 0,5 сек
Да, верно. Тупой тролль, или троллинг тупого - велика ли разница?Вот посмотрите вывод:
Может он не очень красив, но дело сделает.