ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Ну чтоб не мучились, чтоб всё наглядно. А они и не думали мучиться, вникать, они наслаждаются.
результат один
На мой взгляд - странное место...
Серега дал добро до сентября. Поэтому в этой теме можно нести любую хрень Цитата: a.pozharov от 23 Фев 2022 [11:21:55]На мой взгляд - странное место...
Цитата: a.pozharov от 22 Фев 2022 [23:55:55] Ну чтоб не мучились, чтоб всё наглядно. А они и не думали мучиться, вникать, они наслаждаются. А ты уже отмучился? Вник? По содержанию постов видно, что всё мучаешься. И с вниканием - никак, ибо для вникания надо иметь чем вникать. Но тут видать природа подкачала, решила отдохнуть. А в таком прискорбном случае мучайся, не мучайся, вникай, не вникай - результат один.
Где, в чем я накормил бурдой в этой теме.
Цитата: a.pozharov от 23 Фев 2022 [11:44:04]Где, в чем я накормил бурдой в этой теме.Понятие контекста вам видимо чуждо. Очень жаль. "Бурда" с вашей стороны именно в контексте.
Да, поясните пожалуйстаСообщить
Среднее значение параметра Фрида в наших широтах около 10см
Цитата: a.pozharov от 23 Фев 2022 [12:49:44]Да, поясните пожалуйстаСообщитьНельзя. Это будет нарушением правил Форума. Так что сами подумайте и сделайте правильные выводы о контексте своих сообщений.