ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
А вы не пробовали по вашим материалам написать большую книгу?
Цитата: ivanij от 07 Июн 2025 [18:26:50]А вы не пробовали по вашим материалам написать большую книгу?Пытаться даже не буду, писатель из меня никакой.
Отчего ж? В этом жанре вполне успешно пишут книги. Скажем: Шостьин. Очерки истории русской метрологии. Или Черепнин. Русская хронология. Подумайте. Мне кажется, получится.
Цитата: ivanij от 09 Июн 2025 [20:14:45]Отчего ж? В этом жанре вполне успешно пишут книги. Скажем: Шостьин. Очерки истории русской метрологии. Или Черепнин. Русская хронология. Подумайте. Мне кажется, получится.Если даже, допустим, что-то напишу, то издать сил не хватит, да и для толстой книги нужно ещё много текста, а это ещё поиски материала.
Всё-таки подумайте. Сейчас можно опубликовать и за свой счёт, так что даже спонсора искать не обязательно. Конечно, свои деньги тратить не очень хочется, да и рецензия всё равно нужна. Но на всякий случай рискну посоветовать издательство "Спутник+". На сайте всю информацию найдёте, в т.ч. и по расценкам.А материала у вас и так полно.
1471 г., Захарий Скара - астроном-астролог из Кафы - привозит "Шестокрыл" в Новгород.
Необразованным людям астрономический атлас казался наполненным колдовскими символами. А для прогрессивной части общества «Шестокрыл» стал важным открытием, значительно меняющим бытовавшие в то время представления о мироздании.