ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Крутяк 1/7;1/50
Я ожидаю, как и писал 0.9+ штреля, а насколько - это как получится
Цитата: kotka от 05 Дек 2020 [19:17:33]Я ожидаю, как и писал 0.9+ штреля, а насколько - это как получится Как пел Семен Слепаков в своей песне, А что [----] если нет?
Да что ж ему не быть то. Это же не совсем кетай подвальный. Я уверен 0,9 будет, может не с ноги, но Фидель натянет. Больше должна реальная коррекция волновать. Посмотреть бы фото после подвала по Юпитеру, Луне и т д Венеру можно
мне самому интересно насколько китайцы хорошо стали делать оптику и насколько они честны и аккуратны в своих измерениях
Цитата: kotka от 05 Дек 2020 [20:07:31]мне самому интересно насколько китайцы хорошо стали делать оптику и насколько они честны и аккуратны в своих измеренияхДля этого нужно было брать партию, а лучше штук по десять из двух-трёх.
Глазами - должно быть 0.9+
Цитата: kotka от 05 Дек 2020 [16:54:37]Глазами - должно быть 0.9+Если это глаза Фиделя, то гарантированно.
Было бы как предположил Фидель изначально - не возвращал бы - а так - пишу им уже.
Цитата: kotka от 06 Дек 2020 [13:19:52] Было бы как предположил Фидель изначально - не возвращал бы - а так - пишу им уже.А у китайцев есть где-то условие (как есть у АстроСиба - не менее Л\4) по точности оптики? Что-то сомневаюсь...
Я вижу подпись "Михаэль" - у Вас мало шансов.