ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Вот красивость то и настораживает более всего.
Вот связь между числом сердечно-сосудистых заболеваний и солнечной активностью -- это астрология?
Гриня, Вы как специалист, может, подскажете -- что такое вообще астрология?
Цитата: Дмитрий Вибе от 27 Ноя 2006 [23:18:57] Вот связь между числом сердечно-сосудистых заболеваний и солнечной активностью -- это астрология?Дмитрий, Вы меня пугаете.
Кака(я) же это астрология
это не совсем астрология
(думаю, буква "я" пропущена, а не отброшена намеренно)
Цитата: Grinia от 26 Ноя 2006 [15:26:43]Астрология - это наука, учение, дисциплина, доктрина, система знаний о законах природы.Признаки астрологической науки:1. Область знания, характеризующаяся единством.2. Наличие фундаментальных трудов.3. Наличие школ обучения и исследований.4. Широкое наличие сообществ последователей и т. д. и т.п.Ой, как всё запущено....МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Астрология - это наука, учение, дисциплина, доктрина, система знаний о законах природы.Признаки астрологической науки:1. Область знания, характеризующаяся единством.2. Наличие фундаментальных трудов.3. Наличие школ обучения и исследований.4. Широкое наличие сообществ последователей и т. д. и т.п.
А возможность высказаться астрологам на форуме, вполне аналогична указу Петра."..отсюда и впреть господам сенаторам по спискам читать запрещаю, дабы дурость каждого видна была .."
По некоторым данным посередине между двумя крайними суждениями у нас находится не истина, а противоречие
"Не какчеством, так коликчеством..."
Цитата: Grinia от 26 Ноя 2006 [15:26:43]Астрология - это наука, учение, дисциплина, доктрина, система знаний о законах природы.Признаки астрологической науки:1. Область знания, характеризующаяся единством.2. Наличие фундаментальных трудов.3. Наличие школ обучения и исследований.4. Широкое наличие сообществ последователей и т. д. и т.п."Не какчеством, так коликчеством..."
Цитата: Burlog от 28 Ноя 2006 [20:07:56]По некоторым данным посередине между двумя крайними суждениями у нас находится не истина, а противоречие А дедушка Гегель против! "Противоречие есть критерий истины, отсутствие противоречия - критерий заблуждения".
Было бы интересно узнать научную составляющую астрологии. Влияние планет на судьбу человека. Какие характеристики планет , в научном аспекте, это осуществляют?
Однако в случае астрологии ничего кроме искусства нет - она не является наукой.
Астрология это чушь собачья, не имеющая никакого отношения к реальности и уж точно никому не помогающая.
"Вы не сюда попали, дружище!"
Вам из Финляндии наши проблемы, разумеется, видней . Но уж я-то в "советах" астролога не нуждаюсь (даже бесплатных).
Физкульт-привет!Вы должны предоставить доказательства вашей безвозмездной деятельности в пользу совершенно незнакомых вам людей
количество пятен на Солнце и их корреляция с событиями на Земле, естественно, подпадают под принцип подобия, а значит являются астрологией
Цитата: Ruslan Susi от 03 Дек 2006 [12:47:26]количество пятен на Солнце и их корреляция с событиями на Земле, естественно, подпадают под принцип подобия, а значит являются астрологией Не надо присваивать добытое не Вами.
А "масковские" пишется через О. Конечно, русский язык трудный, быстро забывается.
Главное, чтобы они у нас астероидную опасность не перехватили!
Это астрономический Большой Бизнес, продолжайте его..