ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Пережатие можно проверить руками - крутятся или нет шкивы там где ременная передача, на выключенной монти ессно.
Цитата: ma][im от 01 Окт 2020 [22:31:48]Пережатие можно проверить руками - крутятся или нет шкивы там где ременная передача, на выключенной монти ессно.да, только в разных положениях червячной шестерни.
в новой az eq6
Сбросить до заводских настроек.
Прошивку менял на новую, потом откатил на factoty reset.
Он вроде уже сбрасывал, вот только по полной или нет.
Да, надо на заведённом авто пробовать.
Кстати не очень понял о каких крокодилах речь, в комплекте с монти у меня был шнур на одном конце штекер в прикуриватель на другом штекер в монти. И стоит таки попробовать на заведенном авто попробовать, если аккумы дохлые.Сфоткайте полностью схему подключения монти к акку чтобы было видно шнуры и клемы все, мож что-то очевидное упускаем из виду.
Мне кажется как-то слишком много условий
Цитата: Volod. от 02 Окт 2020 [10:48:27]Мне кажется как-то слишком много условийЯ когда был в начале пути испытал те же проблемы с БП, поверьте хорошее питание для монтировки это залог успеха.Вот фотка моего сетапа и БП,
А как можно сбросить не по полной?) Это же просто пункт в меню СинСкана. Там кажется и выбирать нечего.
Для очистки данных калибровки PAE выберите пункт меню «UTILITY FUNCTION > PAE > Clear PAE data»
Ваш сетап так уютно выглядит Я договорился со знакомым, сегодня мне дадут PowerTank
Азимутальный режим не пробовали?