ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
я специально обратил внимание в посте, что спуск с вершины до точки езды транспорта 1 час неспеша,за час от отека никто не умрет
Олег, знаешь, уже не интересно...
Впрочем, успехов))
Цитата: Иван Сидоренко от 07 Сен 2020 [15:36:27] я специально обратил внимание в посте, что спуск с вершины до точки езды транспорта 1 час неспеша,за час от отека никто не умрет от вершины до дороги за ОДИН ЧАС?!!! Костя либо помутился сознанием, либо его кто-то злонамеренно ввёл в заблуждение. За час можно от вершины бегом добежать до скал Пастухова.Уж тем более, если кого-то надо вести - скорость падает в разы. Отёк мозга развивается от первых симптомов до терминальной стадии всего за единицы часов. Часто больной при этом себя не контролирует и может только мешать спасателям.
Да не будет на 5600 никаких отеков
Цитата: Иван Сидоренко от 07 Сен 2020 [19:36:59]Да не будет на 5600 никаких отеков
где дух авантюризма!?
где дух авантюризма!? все обленились,никому ничего не надо пора тему в клуб переносить,для поржать
о,я ждал этого...вылезли "разрядники и значкисты"...как вас всех коробит и на риск-е тоже,от тех кто положил на все ваши разряды
Да как-то нет желания покинуть этот мир раньше, чем это будет совершенно необходимо. А тему надо перенести в корзину.
Да, мы такие, ЛА в обиду не дадим. Если Вы решили добавить еще одну табличку на Эльбрусе это ваше личное дело, не надо добавлять в ней еще строчки с именами людей с этого форума.
Цитата: Vladimir Nebotov от 07 Сен 2020 [21:26:09]Да как-то нет желания покинуть этот мир раньше, чем это будет совершенно необходимо. А тему надо перенести в корзину.ха...наблюдать за небом на крыше дома или у дороги в лесу гораздо опаснее Цитата: Vladimir Nebotov от 07 Сен 2020 [21:26:09]Да, мы такие, ЛА в обиду не дадим. Если Вы решили добавить еще одну табличку на Эльбрусе это ваше личное дело, не надо добавлять в ней еще строчки с именами людей с этого форума.расслабьтесь,все останутся на диване с вами
Да пусть идет. как раз на риске много примеров как самоуверенность ломала об колено их. И опытных, которые думают что я уже все могу сами.Отночительно аклиматизации вот пример. https://risk.ru/blog/218533
Если прилететь на вершину в сумерках, а с первыми признаками рассвета улететь - акклиматизация не нужна,