ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
да нет,все это вчера перепробовано. А чем отличаются приведенные ранее версии аском-драйвера?
Иван! А у Вас какой Прогайдер - 1 или 2? И под какой Вы написали аском-драйвер?
Цитата: Георгий С. от 05 Апр 2007 [15:31:28]да нет,все это вчера перепробовано. А чем отличаются приведенные ранее версии аском-драйвера?Косметические правки. Погонял камеру сейчас на рабочем компе. Да, с новыми китайскими драйверами, в MaximDL при выборе OrionStarShoot камера вообще не работает (но и не виснет). А если не закрывая MaximDL переключиться на QHYPAL камеру - то виснет намертво при съемке кадра. Вынимаю шнур из камеры - MaximDL отвисает и ругается.Если в MaximDL сразу выбрать QHYPAL камеру - то все работает нормально. Astrowin (и новый и старый) работают нормально, ProGuider2 (через мой ascom плагин) тоже работает без зависов.
у меня после установки новых дров максим не показывает такой камеры в списке - QHYPAL - !!!!!!!!!!!??это у меня совсем мозг уплыл? или чего все таки я не так делаю?
Кстати, кому надо - для того, чтобы в максиме камера работала,требуется:
второй прогайдер так и не смог найти её вообще.
Теперь надо вычищать реестр от ascom-драйвера...Вопрос к автору - где искать запись в реестре?
Пока продукт весьма сыроват, IMXO.
"....Ivan7enych не сдавайтесь пожалуйста! ...."Ни в коем случае!
Ivan7enyc, может, открыть для Вашего драйвера специальную тему - баг-лист?
когда я установил на свой бук камеру Олега Чекалина (смок камера) моя перестала работать, разобравшись пришел к выводу - разные версии файла ezusb.sys, при переустановке дров есть окошко где можно выбрать одну из двух версий, и все продолжает замечательно работать
Подскажи, какая версия ezusb.sys работает с обеими камерами? А то я cmos камеру заказал, те же самые проблемы предстоит решать.
по крайней мере мои qhy6 und qhy8 работают на одном ezusb.sys
Предлагаю вынести обсуждение софта в эту веткуhttps://astronomy.ru/forum/index.php/topic,26190.0.html