ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Цитата: Tvi.dubna от 13 Янв 2008 [01:57:16]Хотите ее убрать берите дрова и плагин к MaximDL с сайта www.astrosoft.beА оттуда дровишки разве не платными стали?
Хотите ее убрать берите дрова и плагин к MaximDL с сайта www.astrosoft.be
Бог с ним с потением и селикогелем Вот такую она мне даёт картинку при полном разрешении. Это как-то объясняется?
Цитата: rx3adu от 13 Янв 2008 [01:30:21]Бог с ним с потением и селикогелем Вот такую она мне даёт картинку при полном разрешении. Это как-то объясняется?ИМХО - это могут быть помехи по линии питания USB, камера очень чутко реагирует на плохое питание. У меня раньше камера работала со старым ноутом P1-150, и такие чудеса показывала на морозе... И шумовые горизонтальные полоски а-ля ТВ, и что то типа блюминга, только по горизонтали. Полечилось изготовлением специального USB кабеля с встроенным хорошим БП +5в. Соответственно, от контроллера USB ноутбука используется только земля и линии данных.
Да с картинкой то тут все ок! Просто автор жалуется что звезд на ней нет
Ничего менять не надо! Кабель обжимается один в один. Первый контакт не используется.Кадр с гида ужасный! Звезды треугольные и ореолы жуткие. Надо подюстировать объектив и поставить UV-IR Block!Вадим
Это смотря какая оправа.Можно ослабить зажим линз в оправе или повернуть относительно друг друга.Вадим
Возможно но надо проверять!
Люди, мож у кого такое было.Вчера попробовал гидировать в Прогайдере EQ6 Pro через порт автогида QHY6. Через 1-2 минуты камера виснет и лечится только перезапуском Прогайдера.