ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Камера отремонтирована!!! вся проце-дура заняла 15 минут.Самое сложное отодрать матрицу - приклеена на совесть!И не перепутать как поставить новую.Вадим
Следующий я в очереди! Кто следующий, занимайте!
У меня матрица за 40 км, нужно еще за ней съездить! В офисе я не жаловался, а рассказал один раз, и сообщений написал гораздо меньше!
В первую очередь обратите внимание на работоспособность камеры Если камера все еще не смотря ни на что работает то в микроскоп посмотрите на то как припаяны золотисные проводки к контактным пятачкам
по статистике самой же Сони не более 5%.
Цитата: Владимир Николаевич от 29 Ноя 2007 [12:38:31] по статистике самой же Сони не более 5%. .. иначе как объяснить массовое вымирание?
Прошу прощения, а как отличить битую матрицу от целой?На что следует обратить внимание?
А зачем? Чб матрицы Сони несомненный лидер по цене, чувствительности и качеству. Я уже где то писал, что если бы Сони сделала дюймовую и более чб матрицу то Кодак бы разорился. А так и со старухой бывает проруха!
Цитата: Владимир Николаевич от 29 Ноя 2007 [20:09:56]А зачем? Чб матрицы Сони несомненный лидер по цене, чувствительности и качеству. Я уже где то писал, что если бы Сони сделала дюймовую и более чб матрицу то Кодак бы разорился. А так и со старухой бывает проруха!Это понятно, но Соневские матрицы имхо покупабельны в небольших количествах только через не сильно альтруистичных поставщиков.