ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Когда все кругом будут шнырять со сверхсветом
через 100 миллиардов лет - возможно
Если бы тут не запрещали говорить про сверхсвет, то его бы достигли уже сейчас. Кстати, для жителей планеты Миллера, наш околосвет, казался бы жутким сверхсветом.
А кто же запрещает говорить про сверхсветовые скорости?? И чего именно можно достичь?
Путь гениев порой тернист
Если бы тут не запрещали говорить про сверхсвет, то его бы достигли уже сейчас.
Цитата: vasanov от 29 Июн 2019 [14:36:32]Если бы тут не запрещали говорить про сверхсвет, то его бы достигли уже сейчас.эх, если бы этот форум действительно так мог влиять на реальность разговорами...
здесь не дадут про это поговорить
тут о многом не дают говорить, такие рамки поставлены
Цитата: николай теллалов от 30 Июн 2019 [09:57:31]тут о многом не дают говорить, такие рамки поставлены Вот и непонятно кто эти рамки определил. Ведь сами же астрофизики заявляют, что пространство может расширяться быстрее света, но тут же -движение быстрее света невозможно.
"возможно", "может быть", "не исключено".
Цитата: leon10010 от 30 Июн 2019 [10:32:28]"возможно", "может быть", "не исключено". Тут и это не помогает. Все равно темы закрывают, сообщения удаляют , ещё и штрафуют.
Тогда надо обосновать. Математикой, геометрией. Привести примеры из жизни.
Ведь сами же астрофизики заявляют, что пространство может расширяться быстрее света, но тут же -движение быстрее света невозможно.
Хотите обсудить? Все будут только рады, но для этого вам нужно разобраться в приведённых там уравнениях и графиках. Готовы?
Но к сожелению у меня образное мышление, пытаюсь всё представить образно, формулы для меня ничего не значащие иероглифы. Скорее всего мы никогда не поймём друг друга.
вам нужно разобраться в приведённых там уравнениях и графиках. Готовы?
А вы не пробовали пойти на какой нибудь форум по искусству, философии, и тд и тп. Там вам самое место!
Я бы с радостью, если там умеют делать сверхсветовые звездолёты, не воображаемые, а реальные.
формулы для меня ничего не значащие иероглифы.
Формулы всегда можно подогнать, вовремя применённым, дополнительным коэффициентом.