ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
нет, по определению авторитетных для меня источников - ни разу не эгалитарные
история гражданской в США - на флибусте полно материалов
само доказательство требует доводов
тогда следует закрыть все темы о инопланетном разуме, посколько его никто еще не видел и не слышал
Так можно и 8080 взять и сказать что печатать можно и замечательно.
У меня и до обновления был SSD на систем диске.Однако четвертый гигагерц , доп скорость памяти ,куча аппаратных ускоряторов и тд. Дали неплохой буст.
Ну так и костёр можно развести не хуже.
Печатать можно, а вот форматировать текст - уже не особо. Кто работал в DOS - тому объяснять не надо.
Вряд ли ошибусь, если предположу, что речь идёт об современных игрушках или проф.софте.
Чтобы было видно за океаном - не могли бы.
Процентов 95 и блокнот вершина.
Ну совсем сказок-то рассказывать уж не надо. Лет 20 назад разве что, когда курс информатики в школе включал только бейсик в самых старших классах.
конкретной ссылки, аргументирующей ваш тезис у вас нету.
именно с этих определений и нужно начинать
Само доказательство прежде всего требует фактов и ссылок, где они есть. А за это никак не будет никаких санкций
Есть некие эволюционные закономерности, общие для всей наблюдаемой вселенной. В т.ч. и касающиеся эволюции интеллекта
печалуюсь об уровне доказательности
например биография сего персонажа Newton Knight (1829 – 1922) - не никак не аргумент, ага
Тут старый добрый спор что считать новым и прорывом.
Я тут уже набил руку и могу доказать что любое изобретение со времён каменного века уже было и не является прорывом.
А так вот вам график по С/Х
Партизанский лагерь на с/х территории с населением 3 тысячи человек по переписи
Последние лет десять это самое "всё", не относящееся к топовым игрищам и профсофту, работает заметно быстрее только по одной причине: замене HDD на SSD
Цитата: николай теллалов от 21 Июн 2019 [09:23:29]электрогенератор - каков его аналог в каменном веке? а в 18-ом?Два куска кремния для высекания искр.
электрогенератор - каков его аналог в каменном веке? а в 18-ом?
Цитата: Rattus от 21 Июн 2019 [14:04:55] именно с этих определений и нужно начинатьда, и получить банспасибо за советЦитата: Rattus от 21 Июн 2019 [14:04:55]Само доказательство прежде всего требует фактов и ссылок, где они есть. А за это никак не будет никаких санкцийна основании опыта тут - не верится
Нет же возражений, что несоциальные существа разум не разовьют, так?
Птеродактели умели летать с рождения,мама-папа их этому не учили(в отличии от всех современных птиц).Так почему бы где-то кому-то не быть Келдышем с пеленок,и без чьей-либо посторонней помощи?
Пишите в личку модератору, если факты и ссылки соответствуют формату, он даст своё благославение
почему бы где-то кому-то не быть Келдышем с пеленок,и без чьей-либо посторонней помощи?
наследственная память?
я УЖЕ НАПИСАЛ, что нет такой
у меня (карабкаясь на плечи ФАФ и ФАБ, кои провели анализ) на сей счет не версия, а фактык сожалению здесь их обсуждать нельзя
снова не понимаю куда клоните
опаответ на один вопрос не переводите на другой, плз
да не все ли равно "извне" или "изнутри"? Однофигственно.МОЗОЛь в том, что пришло не "снизу", а это срам, да.
Птеродактели умели летать с рождения,мама-папа их этому не учили(в отличии от всех современных птиц).
да и толку приводить доказательства, на которые опустится дубина?
рыться снова в бумаге - увольте
доказательство чего именно-то?
ровного
Ведь членораздельная речь-ключевое конкурентное преимущество нашего вида
Так почему же эволюция миллионы лет выключает это преимущество,не давая передаваться ему просто по умолчанию,и обнуляет возможность обладать им просто по факту рождения?
Если равенство достижимо только на таком уровне, то печально.