ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
ГОТОВО!!! Апгрейд 350D в 350Da завершен! Это было страшно, но обошлось насколько пока могу судить - без потерь.Морда красная от ВОДОРОДА!
ГОТОВО!!!
Добавлю еще один линк, очень подробно расписано с картинками. Я бы сказал подробнее не бывает. Причем упоминаются некоторые ньюансы, оказавшиеся весьма полезными.http://astro.ai-software.com/articles/mod_350D/mod_350D.html
Удивительно быстро фильтр доскакал из Москвы до Игоря.Теперь ждем шедевров!
После вскрытия пациент остался жив! хотя и доставил хлопот!Для тех, кто будет менять оригинальный фильтр на баадеровский - рекомендую заранее запастись герметиком (желательно черным), т.к. баадеровский фильтр МЕНЬШЕ!!! по размеру кеноновского приблизительно на 1,5 мм с каждой стороны, и болтается в пластиковой оправе. А прижимается только после установки матрицы с фильтром в камеру, т.е. центрирвать надо заранее. По времени - на разборку мин 30, выкавыривание оригинального фильтра из оправы еще мин 20, поиск герметика 3 часа (спасибо ребята - спасли от эмоционального шока), сборка чуть больше 1,5 часов. Карточку, батарею и батарейку вынимал.
спросите у него
Цитата: Хлебников Сергей от 19 Июн 2007 [23:36:39]спросите у него А что тут спрашивать? Встает как родной.
Апгрейд 350D в 350Da завершен! Это было страшно, но обошлось насколько пока могу судить - без потерь.
Коллеги! Написал двум уважаемым людям с этого форума письма с просьбой поделиться контактами конторы по замене фильтров. Ответов не получил, чем несказанно удивлен((( Просьба ко всем в таком случае. В личку. Спасибо.